Рианна разорена

Так уж получилось, что у певицы Рианны сегодня есть слава и горячая любовь поклонников, но нет денег (разумеется, по звездным меркам).

Рианна сама была шокирована, когда обнаружила, что на ее банковском счету сейчас всего 20 тысяч долларов. R&B-дива сразу же обвинила в воровстве своего финансового менеджера Патрисию Уильямс (Patricia Willliams) и уволила женщину.

В свою очередь, Патрисия попыталась оправдаться: «Это не моя вина, что на счету Рианны всего двадцать тысяч. Я показывала ей всю документацию и старалась объяснить, в чем дело, но она не захотела слушать – только кричала и обзывала меня. Сейчас я не позволю Рианне порочить мое имя...».

Отсутствие на счету денег Уильямс объясняет так: Рианна работает с звукозаписывающим лейблом Rebel One Management, но компания не финансирует ее, поэтому деньги за съемки клипов и организацию шоу снимаются со счета певицы.

«Я не хочу никого обесчестить. Лейбл использовал ее личные средства для инвестирования будущих проектов, так как уверен, что ее имя будет и дальше успешно на мировом рынке. К сожалению, он не поставил Рианну в известность, и я стала главной виноватой...» – продолжила Уильямс.

В своей оправдательной речи бывший финансовый менеджер звезды приводит и цифры: на съемки клипов «Shut Up & Drive» и «Don't Stop The Music» ушло 250 тысяч долларов. Еще 150 тысяч долларов стоили съемки ролика на сингл «Hate That I Love You». Последующие клипы Рианны – «Disturbia» и «Take A Bow» – стоили 750 тысяч долларов.

«И после этого она хотела увидеть какие-то деньги на своем счете?!» – восклицает Патрисия, и с ней трудно не согласиться (кроме того, мы-то с вами стоим, сколько стоят капризы Рианны на гастролях).