Робби Уильямс: «Я буду принимать наркотики вместе с дочерью!»

Робби Уильямс задумывается о будущем своей новорожденной дочери Тедди. Рок-музыкант уверен, что когда его дочь войдет в подростковый период экспериментов, он будет пробовать наркотики вместе с ней.

Робби Уильямс (Robbie Williams) уже прошел период экспериментов с кокаином и героином и не сомневается, что девятимесячная Теодора Роуз в будущем может пойти по его стопам. Предусмотрительный певец подумал о том, как будет вести себя в период подростковых экспериментов дочери, и лучшим решением он считает прием наркотиков вместе с ребенком. С одной стороны, его желание сделать подростковые пороки дочери подконтрольными родителям похвально, но с другой – идея принимать кокаин вместе с ребенком вряд ли позволит ему стать примерным звездным отцом.

«Мне бы очень не хотелось, чтобы Тедди повторяла мои ошибки, – признался Робби Уильямс в интервью австралийским журналистам. – Но если уж это произойдет, я знаю, как поступлю. Я постараюсь достать для нее самые чистые и качественные наркотики и попробую их вместе с ней».

Уильямс признался, что после рождения ребенка переосмыслил свой жизненный опыт и написал песню, в которой объяснил дочери, что довело его до алкоголизма, наркомании и длительного лечения в реабилитационной клинике. Робби Уильямс надеется, что когда-нибудь Тедди поймет его, а пока молодой отец всецело отдается планам на будущее. Сейчас Тедди очень дружна с сыном Адель – Анжело, и семьи британских поп-идолов надеются, что дружба детей с годами будет лишь крепче, а может, перерастет во влюбленность.