Роберт Паттинсон предпочитает отдыхать инкогнито

Актер рассказал, что отпуск планирует из соображений быть неузнанным.

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), появившийся на обложке журнала Vanity Fair, не раз рассказывал, что слава является для него тяжелым бременем. Актер поведал, что в ноябре покинул Лос-Анджелес и отправился в Новый Орлеан. По его словам, этот спокойный город он выбрал потому, что там его никто не узнает.

«Это было великолепно! Я целыми днями ходил по городу, обошел все улицы, пользуясь навигатором. Это было не похоже на Америку вообще. Я и мои друзья, кажется, были там единственными белыми людьми», – поделился впечатлениями от поездки Паттинсон, привыкший жить в суете Лос-Анджелеса. Может, и он по примеру Лизы Мари Пресли решит покинуть большой город ради уединенной жизни в деревне.

Однако праздник Роберта Паттинсона длился недолго, потому что фанаты скоро узнали о его местонахождении и отправились в Новый Орлеан вслед за кумиром, тем самым испортив ему долгожданный отпуск.

А прошедшие выходные он провел в Голливуде вместе со своей коллегой и возлюбленной Кристен Стюарт (Kristen Stewart), которой сделал приятный подарок. Парочка отправилась на шопинг, в бутике Майкла Корса (Michael Kors) он купил ей розовое платье, а девушка в ответ подарила Паттинсону серебряные часы. После этого влюбленные отправились в испанский ресторан в сопровождении телохранителей.