Роберт Паттинсон предпочитает отдыхать инкогнито

Актер рассказал, что отпуск планирует из соображений быть неузнанным.

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) устал от славы
Роберт Паттинсон постоянно скрывается от поклонниц.
Фото: Архивы пресс-служб

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), появившийся на обложке журнала Vanity Fair, не раз рассказывал, что слава является для него тяжелым бременем. Актер поведал, что в ноябре покинул Лос-Анджелес и отправился в Новый Орлеан. По его словам, этот спокойный город он выбрал потому, что там его никто не узнает.

«Это было великолепно! Я целыми днями ходил по городу, обошел все улицы, пользуясь навигатором. Это было не похоже на Америку вообще. Я и мои друзья, кажется, были там единственными белыми людьми», – поделился впечатлениями от поездки Паттинсон, привыкший жить в суете Лос-Анджелеса. Может, и он по примеру Лизы Мари Пресли решит покинуть большой город ради уединенной жизни в деревне.

Однако праздник Роберта Паттинсона длился недолго, потому что фанаты скоро узнали о его местонахождении и отправились в Новый Орлеан вслед за кумиром, тем самым испортив ему долгожданный отпуск.

А прошедшие выходные он провел в Голливуде вместе со своей коллегой и возлюбленной Кристен Стюарт (Kristen Stewart), которой сделал приятный подарок. Парочка отправилась на шопинг, в бутике Майкла Корса (Michael Kors) он купил ей розовое платье, а девушка в ответ подарила Паттинсону серебряные часы. После этого влюбленные отправились в испанский ресторан в сопровождении телохранителей.