Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт пришлось тренироваться для эротической сцены

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт признались, что им пришлось немало тренироваться для съемок самой долгожданной эротической сцены десятилетия – первой брачной ночи Эдварда Каллена и Беллы Свон.

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберту Паттинсону (Robert Pattinson) удалось невозможное: эти двое заставили весь мир с замиранием сердца следить сразу за двумя сюжетными линиями – кинороманом их героев Эдварда Каллена и Беллы Свон и реальными отношениями молодых актеров.

По признанию звезд, им пришлось тренироваться, чтобы успешно отснять самую ожидаемую эротическую сцену сезона. Почти в последнюю минуту два подростковых идола осознали: вряд ли поклонники захотят увидеть их не в форме! Тем более во время такой важной сцены, как первая брачная ночь Эдварда и Беллы.

Кристен призналась: «Я знаю, что я худая. Но прямо перед съемками в новой части "Сумерек" я работала на площадке фильма On the Road и успела немного расслабиться по поводу своего внешнего вида. Оказавшись на съемках "Сумерек", я поняла: фанаты хотят, чтобы я выглядела идеально!»

«Обычно мы подшучиваем над Тейлором Лотнером из-за его привычки так много тренироваться, но вдруг все изменилось: мы с Робертом бегали кругами, а Лотнер сидел и смеялся над нами», – рассказывает о работе над «сумеречной сагой» Кристен.

Не менее сложной оказалась ситуация и с подвенечным нарядом Беллы Свон, которое сшила дизайнер Каролина Эррера: вся съемочная группа фильма старалась не допустить, чтобы журналисты раньше времени увидели это свадебное платье.