Родион Газманов: «Голос» для меня – еще один шанс на успех»

Певец рассказал об участии в шоу, талисмане и репетициях.

Появление Родиона Газманова в популярном вокальном проекте «Голос» наделало много шума. 34-летний певец решил попробовать свои силы еще в одном шоу Первого канала – перед этим он участвовал в программе перевоплощений «Точь-в-точь».

В команду Григория Лепса 34-летний артист попал с песней I Believe I Can Fly, хотя повернулся к нему и Василий Вакуленко, более известный как Баста.

«Меня часто спрашивали, зачем я пошел на „Голос“ и разве этот проект не для начинающих, – рассказывает Woman’s Day Родион. — Но скажите это артистам, которые и до проекта имели колоссальный опыт. В моей команде, например, это Маша Кац. Кстати, именно она дала мне просто потрясающий мастер-класс. Даже только ради этого и можно было пойти на проект».

Шоу «Голос»-4: откровенные истории участников
Подробнее

Интересно, что сам певец себя опытным артистом не считает и уверен, что шоу стало для него новым этапом в карьере.

«У меня был большой сценический перерыв, поэтому можно сказать, что я на сцене всего четыре года, – продолжает Газманов-младший. — Но проект помогает двигаться дальше, развиваться и не стоять на месте. Это такой метод кнута и пряника. Пряник – пройти в следующий тур, а кнут – оказаться хуже, чем кто-то».

Родион также признался, что на сцену всегда берет с собой талисман. «У меня есть браслет, который я надевал и на съемках „Точь-в-точь“, и сейчас, на „Голосе“. А вообще все эти талисманы дело такое… Считаю, что нужно больше заниматься и репетировать. Вот перед съемками поединков у меня не было достаточного количества времени, чтобы это делать, но в любом случае мы еще с одним участником команды Григория Лепса проделали колоссальную работу, и дуэт получился очень хорошим!».

Тем временем...

А вот звездный папа уже гордится своим сыном и с удовольствием рассказывает о своих эмоциях коллегам по цеху и журналистам.

«Сегодня ко мне подошел Лепс и сказал: „А твой-то хорошо спел!“ Мне было очень приятно и особенно то, что сына никто не видел во время шоу. Лепс и Баста повернулись, не зная, кто он, – рассказал Woman’s Day Олег Газманов. — Кстати, Лепс не единственный, кто хвалил сына. Все-таки принято считать, что дети артистов не могут быть лучше своих родителей, а тут все вдруг обнаружили, что Род – ого-го!»