Видео

Наставники «Голоса» не стали спасать Родиона Газманова

Григорий Лепс сделал выбор не в пользу Газманова-младшего.

В эту пятницу эфир открывал дуэт участников из команды Григория Лепса Витольд Петровский и Родион Газманов с песней All for love. На этот тандем телезрители возлагали большие надежды не только из-за участия в нем сына Олега Газманова, но и потому, что наставник лично участвовал в номере – играл на барабанах.

Перед выходом на сцену Витольд признавался: «У меня были очень большие переживания. Я не мог ни поесть, ни поспать, меня трясло. Меня это даже раздражало в себе». И это несмотря на то, что Лепс, выбрав в свою команду молодого артиста, сказал: «Очень здорово! Блестяще, на мой взгляд, спето! Это наиболее яркое исполнение за весь сегодняшний день».

Правда, Петровский все равно был настроен биться до победного: «Если ты приходишь на какие-то соревнования и не хочешь быть лучшим, то нет смысла вообще туда ехать. Поэтому цель проста: выиграть проект», – заявляет певец.

А вот Газманов-младший вел себя не так самоуверенно, хотя до «поединка» также рассчитывал на победу: «Здесь сошлись равные противники, и дело решат случай и момент уверенности в себе. Не нужно доводить до рукопашной, потому что здесь я точно проиграю. Все остальное, я думаю, я и так сделаю».

Интересно, но всеми любимый ведущий вокального проекта Дмитрий Нагиев заметил зуб на шее Витольда и деревянную бабочку у Родиона. Артисты действительно носят с собой талисманы, правда, у Газманова это браслет.

«У меня есть клык на веревке, – делился с Woman’s Day конкурсант. – Не могу сказать, что это необходимо мне для победы, но да, считаю, что он приносит мне удачу».

А вот Родион думает, что главное – это много работать: «У меня есть браслет, который я надевал и на съемках „Точь-в-точь“, и сейчас, на „Голосе“. А вообще все эти талисманы дело такое… Считаю, что нужно больше заниматься и репетировать».

После яркого и талантливого выступления, где выступил и сам наставник дуэта, другие члены жюри поспешили высказать свое мнение. «Вы сыграли на контрасте в хорошем смысле этого слова, – комментирует выступление молодых людей Полина Гагарина. — Агрессивный чуть-чуть Витольд и какой-то очень мой любимый и добрейший человек, мой друг Родион. Наконец-то я услышала твой тембр, твой голос».

Правда, Григорий Лепс посчитал иначе и в команде оставил Витольда. Несмотря на это, певец попросил коллег спасти Газманова-младшего. «В общем и целом у меня больших каких-то претензий к ребятам нет, – сказал наставник. — Все, в общем-то, произошло, как я и думал. У меня сразу есть просьба к моим коллегам, если есть такая возможность. Второго артиста я бы очень хотел, чтобы вы оставили. Это очень толковый человек».

Увы, но Родиону пришлось покинуть шоу.

«Вот перед съемками поединков у меня не было достаточно времени, чтобы много репетировать, – рассказывал Woman’s Day Газманов. — Но в любом случае мы с Витольдом проделали колоссальную работу и дуэт получился очень хорошим!»

А вот его напарник действительно расстроился. «Мы с Родионом очень подружились, – говорит Витольд. — Даже планируем теперь вместе выступить как-нибудь, продолжаем общаться. Но очень обидно, что никто его не спас. А самое обидное, что он пахал как никто другой, постоянно готовился и переживал. Даже просил меня еще порепетировать с ним, но я был как-то уверен в себе и не занимался столько, сколько он хотел. Но, наверно, все происходит, как должно. Мы с ним не теряемся!»