Родственники Робина Уильямса поделили наследство

На стомиллионное состояние претендовали вдова и дети Уильямса от предыдущих браков.

Родственники покойного актера отличились тем, что полюбовно решили вопрос, касающийся наследства. Почти стомиллионное состояние поделили между собой вдова и дети Уильямса от предыдущих браков.

В минувшие выходные суд вынес решение касательно наследства. Как говорят инсайдеры, все остались довольны.

Вдова Робина – Сьюзан Уильямс – согласно завещанию получила дом в Сан-Франциско. Кроме того, женщина будет получать пожизненное содержание (сумма не уточняется). Сьюзан удалось отвоевать любимые часы мужа, велосипед, который они купили во время медового месяца, и подарки, полученные на их свадьбу. Трое детей также не остались без наследства, правда, что им завещал звездный родитель, не конкретизируется.

В беседе с прессой адвокат 31-летнего Захари (сына от первого брака), 25-летней Зельды и 23-летнего Коди (детей Робина от второго брака) Мередит Бушнелл рассказала, что они остались довольны решением суда.

Тем более что оно совпадает с желанием их отца. Кстати, не все имущество актера было распределено между его родственниками. Часть имущества была отдана друзьям Робина, а часть почти стомиллионного состояния комик завещал благотворительному фонду. Напомним, судебные разбирательства по поводу наследства начались практически сразу же после смерти Уильямса.