Родственники Влада Галкина будут судиться за его наследство

Друзья артиста готовят иск против его жены Дарьи Михайловой, присвоившей все гонорары бывшего мужа и переставшей общаться с его родителями.

Завтра исполняется ровно год с тех пор, как не стало Влада Галкина. После его смерти родственники начали делить наследство актера. В итоге все права на имущество получила его жена. С таким положением дел не согласны его друзья, уверяющие, что родители Галкина собираются начать судебную тяжбу против экс-невестки после годовщины смерти сына.

Отец артиста утверждает, что в суд обращаться не собирается и о Дарье Михайловой не хочет даже слышать. «Жизнь поделилась на до и после смерти сына. С физической смертью сына для меня умерли многие темы и лица из его окружения. Я не вспоминаю о них. Люди такого характера, как Дарья Михайлова, просто ушли из моей жизни, их нет. Я не собираюсь вести с ними ни тяжб, ни переговоров», – сказал он.

Однако друзья актера собираются отстаивать право родителей на наследство, которое Дарья Михайлова, по их мнению, присвоила незаконно. Дело в том, что пара до смерти Галкина не жила вместе уже год, а официально развестись они не успели – развод был назначен на март.

Похожая ситуация произошла и в семье Романа Трахтенберга. В результате вдовы шоумена уступили наследство его сыну.