Рома Зверь: «Больше не будет ни одного диска!»

Между столиками в вип-зоне во время концерта то и дело появлялся папа Ромы: мужчина в обычных джинсах в фотоаппаратом в руках просил зрителей... подвинуться – чтобы ракурс хороший вышел. Виталий Евгеньевич весь вечер снимал концерт сына – как говорит, на память. Впрочем, Рома и сам с камерой не расстается ни на секунду: возит с собой по российским городам и снимает репортажи. Вот и в этот раз – «щелкнул» со сцены ростовских фанатов и выложил квадратное фото в свою ленту.

«Лет семь назад я влюбился в аналоговую технику, – говорит Рома. – Фотоаппараты меня просто заколдовали: я собрал большую коллекцию, там есть все, начиная от пленочных. У меня несколько любимых камер: с их помощью можно сделать не только прекрасную фактуру, но и, насколько это возможно, показать внутренний мир тех людей, которых снимаешь. Эти камеры я и беру с собой в гастрольные путешествия. Репортаж – мой любимый жанр».

Как шептали за кулисами организаторы, полдня «Звери» провели в поисках подарка своему техническому директору. 45-летие Боцмана, как зовут его в коллективе, решили отметить сладко. В одной из кондитерских Ростова заказали огромный шоколадный торт с надписью, которую именинник с удовольствием съел.