Российские звезды стали заложниками вулкана

Исландский вулкан с непроизносимым названием Эйяфьятлайокудль стал причиной неприятностей для многих российских звезд.

Телеведущая Анфиса Чехова в составе группы российских артистов на прошлой неделе вылетела на Кипр для проведения церемонии вручения престижной премии в области бизнеса. Все шло по плану, пока артисты не приехали с чемоданами в аэропорт, чтобы поскорее вернуться на родину, и не узнали, что их рейс отложен на неопределенное время из-за облака вулканического пепла. Узнав неприятную новость, артистам не оставалось ничего другого, как вернуться обратно в отель и ждать новостей о вылете.

«Эта новость стала для нас сродни катастрофе, ведь почти у всех в Москве остались незавершенные дела и работа. Я должна была играть в спектакле «8 женщин». Хорошо, что организаторы спектакля в срочном порядке позвонили Эвелине Бледанс (она играет эту же роль в другом составе), и она оказалась в Москве и согласилась подменить меня вечером», – рассказала Анфиса.

В чуть более выгодном положении, чем Анфиса оказались Митя Фомин, Татьяна Терешина и певица Слава, которые так же были в составе делегации. Следующее по плану выступление артистов должно состояться в Турции. Им удалось взять машину, чтобы доехать до границы Кипра и Турции и дальше добираться до места местными турецкими авиалиниями.

Не меньше проблем возникло и у телеведущего и музыканта Арчи. На прошлой неделе DJ отправился с рабочим визитом на солнечный Кипр, где у него прошло несколько выступлений. В это воскресенье он должен был вернуться в Москву, чтобы в понедельник вылететь на новые гастроли. Планы музыканта были разрушены отменой всех самолетов.