Ростовчанин не прошел в финал шоу «Битва экстрасенсов»

Уверенно дойдя до полуфинала, Намтар Энзигаль получил черный конверт от Марата Башарова.

В субботу проект «Битва Экстрасенсов» покинул ростовский маг Намтар Энзигаль. Парень радовал поклонников на протяжении трех месяцев, практически каждое испытание проходя легко и непринужденно. Однако место в финале шоу досталось не ему. В недавнем интервью Woman’s Day молодой человек уверил, что знает свое будущее – возможно, именно поэтому воспринял новость о своем уходе спокойно. В «Битве» остались Мэрилин Керро, Виктория Райдос и Николь Кузнецова.

Ростовский демонолог не справился с двумя последними заданиями. Экстрасенсы должны были за двадцать минут найти свои вещи в коммунальной квартире. Намтар сообщил, что он не поисковик, в итоге задание провалил… Однако жильцы дома поведали, что парень верно определил, кто живет в комнатах, даже не заходя в них. Возле одной двери Намтар заявил, что от комнаты «пахнет смертью». И действительно, через несколько дней ушла из жизни ее хозяйка.

Второе испытание – рассказать о судьбе людей на фотографии – Энзигаль тоже прошел не слишком успешно. Сообщив, что «рядом с этой фотографией даже близко сидеть бы не стал», прервал испытание, извинился. В результате ростовчанин получил черный конверт. С выбором членов жюри не согласилась фаворитка сезона Мэрилин Керро, признавшись, что она оставила бы Намтара вместо Николь.

«Чем прятать браслетики, лучше б думали о Смерти. Но только вот мышление у людей уже не то, и с каждым годом «все нетотее и нетотее», – написал Намтар Энзигаль поклонникам на своей страничке в соцсети. — Я думаю, прощаться еще рановато. Ведь финал бывает у сезона. А у нас все еще только начинается».

Ростовчанин в «Битве экстрасенсов»: магия – родом из детства
Подробнее