Хит

Ростовский эфир шоу «ТАНЦЫ» взорвал интернет

На сцене один за другим появлялись персонажи, вызывающие улыбки членов жюри.

Первым танцовщиком, который прошел в шоу, стал Илья Рыбальченко, слесарь в третьем поколении из Ростова-на-Дону. На протяжении всего танца с лица Егора Дружинина не сходила улыбка. Парень действительно станцевал душевно. Кстати, о душевности. В самом начале кастинга Сергей Светлаков заметил: «Иногда, когда я с вами, Мигель и Егор, полностью не согласен, у меня возникает огромное желание набрать душевную команду танцовщиков. Пусть они не так хорошо танцуют, но танцуют с душой, с огоньком». И такой шанс ему представился.

На сцену, как вихрь, влетел «просто хорошо танцующий» 55-летний Вадик из Белгорода. В танце не все сложилось гладко, да это и не важно. Зрители пищали от восторга! А Егор Дружинин назвал Вадика своим любимым танцором – по степени отдачи тому, что тот делает на сцене. Естественно, Светлаков взял Вадика в «ТАНЦЫ», но предположил, что для такого оригинала, пожалуй, нужен отдельный вольер. Судите сами (выступление Вадика – на 51-й минуте).

«А Ростов-то эге-гей!» – заметил Мигель после выступления «крайнего» участника кастинга. Гео – так представился парень, пообещавший станцевать анимэйшн. И здесь зал взорвался аплодисментами. Успех был предсказуем: ростовчанин занимается танцами девять лет, а оттачивает умение владеть телом – пять. Но для Ляйсан Утяшевой Гео провел блиц-мастер-класс, за пару минут научив делать волну руками. «Правда. Если ты делаешь на сцене правду, все получится» – рецепт успеха земляка. Глядя на выступление Гео, сложно ему не поверить.

Третий сезон шоу «ТАНЦЫ»: кто из ростовчан прорвался в эфир?
Подробнее