Рози Хантингтон-Уайтли становится востребованной актрисой

Модель нижнего белья бренда Victoria’s Secret Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) получает все новые предложения от кинопродюсеров после своего дебюта в третьей части «Трансформеров».

Похоже, крайне нелестные отзывы об актерских способностях Рози не отпугнули от нее продюсеров, жаждущих получить красотку в свои картины. Рози, которая была названа самой сексуальной девушкой года по версии американского журнала FHM, была замечена папарацци на улице в обнимку с очередным сценарием, на котором красовалась надпись «Джин». Вероятно, так зовут персонажа, которого предложено сыграть модели в новой картине. Хантингтон-Уайтли в недавних интервью уже скромно признавалась, что с тех пор, как она снялась в «Трансформерах», ее имя попало в так называемый A-list – список актеров, которым предлагают роли в первую очередь.

Это удивительно, если учесть, что после премьеры картины «Трансформеры-3: Темная сторона Луны», заработавшей в прокате уже более $200 млн., критики в один голос говорили, что на фоне игры Рози Хантингтон-Уайтли ее предшественница Меган Фокс, которую выгнал из картины Стивен Спилберг, выглядит актрисой уровня Джуди Денч, не меньше. Впрочем, такие отзывы не тронули Рози, ее цель – добиться такого же успеха, как у Николь Кидман и Шализ Терон. Причем, по ее словам, она хотела бы так же, как Николь и Шарлиз, сыграть роль некрасивой, даже уродливой женщины, чтобы выйти за рамки своего имиджа. Как известно, Терон сыграла роль непривлекательной убийцы в фильме «Монстр», а до неузнаваемости загримированная Николь Кидман – роль Вирджинии Вулф в картине «Часы». Обе актрисы получили «Оскар» за эти работы. Очевидно, и Рози решила, что так она быстрее добьется успеха.