Русский Майкл Джексон дает уроки танцев

Встреча с кумиром

Павел не раз встречался со своим кумиром: он был на трех выступлениях Майкла - в 1992-ом году в Бухаресте, а также на выступлениях 1993 и 96-го года - в Москве. Певец даже обменялся шляпой со своим поклонником.

Однако жизнь Павла не ограничивается Джексоном – по словам артиста, он не проживает жизнь своего кумира, а все свободное время старается посвятить семье. У Талалаева с женой Марией растет 3-летний сын Майкл. «Мария – мой директор, - говорит двойник певца. - Мы в свое время познакомились в компании поклонников Джексона. Когда решили пожениться, решили сразу: если родится мальчик, назовем Майклом. Сын появился через год после ухода Джексона. Я постоянно смотрю видео с Джексоном, сравниваю… Наверное, я наполовину Павел, наполовину Джексон. Мне хочется, чтобы все, кто не знаком с творчеством артиста, увидели малую его частичку, которую в свое время почувствовал я. А моя миссия – чтобы все его помнили».

Сейчас Павел активно ездит по стране с многочисленными концертами. Помимо выступлений, у российского Джексона есть своя школа танцев, в которой не только учат «танцевать Джексона», но и знакомят со всеми остальными танцевальными направлениями.

А как считаете вы, насколько похож Павел Талалаев на своего кумира?