Самбурская устала, что ей приписывают романы с чужими мужьями

И резко высказалась в адрес всех своих недоброжелателей.

Настасья Самбурская прославилась на всю страну благодаря роли Кристины Соколовской в сериале «Универ». И все же чаще о ней говорят не как об актрисе. Фамилия Самбурская давно стала синонимом звездного скандала.

Полгода назад ей приписали роман с несовершеннолетним, минувшим летом обвинили в том, что она встала между супругами Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым, и снова повесили клеймо разлучницы буквально на днях. На этот раз из-за шуточного снимка – актриса оказалась вовлечена в бракоразводный процесс Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова…

Журналисты смакуют сенсационные подробности, фанаты негодуют, а недоброжелатели отпускают язвительные комментарии. И казалось бы, Настасья должна была радоваться обрушившейся на нее волне популярности. Но в личном микроблоге актрисы в Instagram появился гневный пост.

«Я осознаю, что превратилась в базарную бабу, вступая в вечные перепалки с людьми, которые особым умом и талантами не отличаются, лишь талантом изрыгать говнище. Ну вот у меня и были соревнования с людьми, кто кого изящнее обгадит. Я стала проигрывать, они меня количеством и изяществом художественного унижения стали уделывать на раз. Я натура чувствительная и все принимаю близко к сердцу. А эти упыри сидят только и ждут, когда я в очередной раз оступлюсь, лишь бы позлорадствовать. Мне надоело деградировать в обществе больных, раненых и обиженных жизнью. Сочувствую им всем. Меня ждут более великие дела, я хочу стать лучше», – поделилась своими эмоциями Настасья.

Позже журналисты обратились к актрисе за комментариями.

«Мне надоело деградировать в обществе больных, раненых и обиженных жизнью, – уточнила актриса, пишут Дни.ру. — Сочувствую им всем. Меня ждут великие дела, я хочу стать лучше».

Как видите, не внесла ясность. Но, как говорится, суть мы уловили.