Фото

Самый лучший день в Казани: 3 тысячи человек пели караоке под снегопадом

Снегопад 10 октября в Казани стал и хорошей новостью, и плохой. Хорошей – для съемочной группы: «Тем лучше для картинки, – сказал режиссер клипа Заур Засеев. — Снега не было ни в одном городе, да и события фильма по сюжету разворачиваются летом. Казань будет сразу узнаваема зрителями, которые придут в кинотеатры». Плохой – для тех, кто пришел посмотреть на любимых Боню и Кузьмича. Ребята из Перми работали с участниками караоке-марафонов во всех городах, и конечно, радовали пришедших своими зажигательными номерами, в том числе и выступлением в купальниках. Но когда на градуснике ноль, какой уж тут стриптиз! Казанцы смогли с дуэтом только сфотографироваться и порадоваться за них, как за ведущих.

«Боня и Кузьмич»: нешуточная любовь
Подробнее

Кстати, среди зрителей шоу у театра Камала оказались и самые преданные фанаты Михаила Кузьминых (Кузьмича) – его родители, дядя с женой и родной брат Александр. Мама Нина Михайловна поделилась с корреспондентом WDay, что они впервые в Казани, съездили на экскурсию по городу, побывали в Кремле, но не успели зайти к иконе Казанской богоматери, поэтому обязательно вернутся в Казань снова, только в более теплое время года.

Компанию Боне и Кузьмичу составила финалистка проекта «Голос», красавица Эльмира Калимуллина. В самом начале, под снегом, она исполнила песню на татарском языке, а в конце – композицию «Будда».

На следующей странице – еще больше фотографий!