Сара Джессика Паркер готова вернуться в «Секс в большом городе»

Актриса заявила, что была бы рада еще раз сыграть Кэрри Брэдшоу.

Несмотря на то что вторая часть фильма о приключениях четырех женщин в Нью-Йорке была разнесена в пух и прах всеми критиками, поклонницы «Секса» по-прежнему ждут продолжения полюбившейся истории. Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) на днях рассказала, что с радостью рассмотрела бы предложение сняться в третьей картине, но «не сейчас».

«Я бы вернулась к этому. Я думаю, нам еще есть что сказать. Я знаю, что есть. Я, определенно, готова рассказать эту историю, и я уверена, что Майкл Патрик Кинг сможет сделать все правильно. Но, возможно, это произойдет не сейчас. Может, лет через пять?» – сказала Джессика Паркер.

Однако ей следовало бы учесть, что время уходит, даже в последнем «Сексе» героини выглядели немолодыми и обсуждали климакс, так что создателям фильма стоит поспешить.

Тем временем звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли, по слухам, уже согласилась исполнить роль Кэрри Брэдшоу в молодости. Майкл Патрик Кинг хочет снять картину о главной героине до того, как она встретила трех своих подруг. Но Сара Джессика Паркер очень удивилась, когда узнала об этом, актриса сомневается, что такой фильм действительно будет.

Кстати, создатели «Секса» готовят еще один сюрприз — они снимут в одной ленте Сандру Баллок, Мерил Стрип и Опру Уинфри.