Супермарафон осень

Сара Джессика Паркер выставила себя на аукцион

Увлечение благотворительностью, овладевшее Сарой Джессикой Паркер, зашло так далеко, что актриса выставила на аукцион себя. Поклонник, предложивший наибольшую сумму, получит право поужинать в компании звезды.
Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер.
Фото: Splash news

Аукционные торги за вечер как экзотический способ заработать денег на благотворительность были придуманы давно; купить собственное время предлагали такие деятели политики, бизнеса и шоу-бизнеса, как Мишель Обама, Михаил Горбачев, Энн Хэтэуэй, Уоррен Баффет и Сара Пейлин. Поэтому решение Сары Джессики Паркер выставить на торги ужин в своей компании не кажется диким или безумным. Деньги, вырученные в ходе акции, актриса обещает направить в фонд помощи жертвам урагана «Сэнди».

Необходимо отметить, что благотворительная акция не является личной инициативой актрисы: в настоящий момент в США развернулась масштабная кампания в помощь пострадавшим от урагана «Сэнди», совсем недавно разрушившего восточное побережье Соединенных Штатов. Кроме Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) благотворительные акции объявили Селена Гомес (Selena Gomez), пообещавшая счастливчику роль в следующем клипе и актриса Гленн Клоуз (Glenn Close), которая готова записать победителю аукциона голосовое сообщение на автоответчике. Ужин предложила одна лишь Паркер, и, надо полагать, в настоящий момент все ее поклонницы и поклонники в напряженном ожидании замерли у мониторов, зажав в кулачках кредитки. Главное – чтобы в экстатическом предвкушении ужина с любимой звездой они не забыли, что на свидание она придет не одна, а с телепродюсером Энди Коэном; а даже если она придет без спутника и дело вдруг (о, боже!) примет романтический оборот, поцелуя счастливчик все равно не дождется.

Сара Джессика Паркер
Актриса
  • Читать биографию
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.