Сара Джессика Паркер выставила себя на аукцион

Увлечение благотворительностью, овладевшее Сарой Джессикой Паркер, зашло так далеко, что актриса выставила на аукцион себя. Поклонник, предложивший наибольшую сумму, получит право поужинать в компании звезды.

Аукционные торги за вечер как экзотический способ заработать денег на благотворительность были придуманы давно; купить собственное время предлагали такие деятели политики, бизнеса и шоу-бизнеса, как Мишель Обама, Михаил Горбачев, Энн Хэтэуэй, Уоррен Баффет и Сара Пейлин. Поэтому решение Сары Джессики Паркер выставить на торги ужин в своей компании не кажется диким или безумным. Деньги, вырученные в ходе акции, актриса обещает направить в фонд помощи жертвам урагана «Сэнди».

Необходимо отметить, что благотворительная акция не является личной инициативой актрисы: в настоящий момент в США развернулась масштабная кампания в помощь пострадавшим от урагана «Сэнди», совсем недавно разрушившего восточное побережье Соединенных Штатов. Кроме Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) благотворительные акции объявили Селена Гомес (Selena Gomez), пообещавшая счастливчику роль в следующем клипе и актриса Гленн Клоуз (Glenn Close), которая готова записать победителю аукциона голосовое сообщение на автоответчике. Ужин предложила одна лишь Паркер, и, надо полагать, в настоящий момент все ее поклонницы и поклонники в напряженном ожидании замерли у мониторов, зажав в кулачках кредитки. Главное – чтобы в экстатическом предвкушении ужина с любимой звездой они не забыли, что на свидание она придет не одна, а с телепродюсером Энди Коэном; а даже если она придет без спутника и дело вдруг (о, боже!) примет романтический оборот, поцелуя счастливчик все равно не дождется.