Сати Казанова извинилась за резкую фразу о больных детях

Певица подверглась критике за неуместное высказывание на пресс-конференции.

11 сентября в родном Нальчике Сати Казанова устроила благотворительный концерт, в котором также приняли участие Дима Билан, Катя Лель и Елена Борщева. Билеты на выступление артистов стоили от 500 рублей, в итоге удалось собрать около 2,5 млн рублей. Все средства были переданы в детский дом и дом малютки.

Также в этот день Сати приняла участие в пресс-конференции, на которой рассказала о своем благотворительном фонде. Было видно, что знаменитость очень волновалась, отвечая на вопросы журналистов, и в один момент некорректно выразилась о детях-инвалидах…

"…Наш фонд не занимается больными, косыми, кривыми детьми", – сказала Сати, имея в виду, что ее команда помогает не в лечении детей, а в раскрытии их творческих талантов.

Однако что сказано, то сказано. Вырванная из контекста фраза Казановой тут же разлетелась по сети, и артистку начали обвинять в корысти и лицемерии. Оскорбил ее и певец Данко, у которого растет дочь с диагнозом ДЦП…

К счастью, недопонимание разрешилось. Сати позвонила Данко, извинилась за свои слова, объяснила, что не хотела никого обидеть. Также она выложила пост в микроблог, в котором попросила прощения за свои слова.

«Обращаюсь ко всем тем, кого я нечаянно, неумышленно обидела, оскорбила, причинила боль на пресс-конференции 11 сентября. Это было очень важное событие. Возможно, из-за волнения, возможно, из-за того, что речь я строю прежде всего на кабардинском, внутри. И, не подумав, неверно сформулировав, ляпнула то, что сказала. Простите меня все, все те, кого непосредственно эта тема касается. Мамочки, детки… Я не имела такого намерения. Надеюсь на ваше понимание», – сообщила певица.

Наконец созналась: Собчак обозвала себя «бегемотом»
Подробнее

Кроме того, Сати поддержали ее друзья и родственники.

«Эта хрупкая девушка имеет большое мужество… По инициативе Сати на благотворительные цели для детей было потрачено 2,5 млн рублей! Она это сделала с чистым сердцем, уважаемые „злопыхатели“. А вы нет. Не надо цепляться к словам, а дело делать надо», – написал в соцсети Тимур Хацаев.

Его пост прокомментировала сестра Сати Светлана Казанова: «Тимур, спасибо большое за поддержку. Очень важно суметь поддержать в непростой ситуации. Мы гордимся безмерно, любим и ставим в пример Сати. Ее поступки говорят за себя».

Звезды в моде: любимые вещи Сати Казановой
Подробнее
10 свиданий Бандераса с горячими русскими женщинами
Подробнее