Шок

Счета «Реальных пацанов» арестовали за долги

Если они не погасят долг, то, вероятно, не смогут выезжать за пределы страны.

Вот это сюрприз! Пермские приставы арестовали счета актеров Игоря Ознобихина, Зои Бербер и Антона Богданова, а также участников шоу Comedy Club Гавриила Гордеева и Олега Верещагина.

Как сообщают в ведомстве, Игорь Ознобихин задолжал налоговой службе 28 тысяч рублей, Зоя Бербер – более 84 тысяч рублей за услуги ТСЖ. А потому с ноября 2014 года приставы удерживают зарплату Бербер, получаемую на основном месте ее работы — в Пермском академическом Театре-Театре.

Кроме того, как говорят в УФССП, актриса не предпринимала попыток погасить свой долг и сейчас решается вопрос об ограничении выезда Бербер за пределы России.

Антон Богданов должен 57 тысяч рублей. За резидентами Comedy Club тоже числятся долги: за Гордеевым – 10 тысяч рублей налоговой службе, а за Олегом Верещагиным – 400 рублей за услуги мобильной связи.

«Эта история для меня не явилась неожиданностью. О ней начали говорить еще три месяца назад, –сообщила Woman’s Day актриса Зоя Бербер. – Действительно, так получилось, что мы все отсутствовали в Перми, поскольку живем в Москве. В этом списке ведь не только я, но и Ознобихин и Богданов. Сейчас все долги мы уже оплатили. А база приставов обновляется, видимо, далеко не оперативно. Я думаю, там сидит тетенька, которая убирает должников из базы время от времени... И мы уже, правда, очень устали от этого. В общем, эту информацию я опровергаю, долгов у меня нет».