Шок

Счета «Реальных пацанов» арестовали за долги

Если они не погасят долг, то, вероятно, не смогут выезжать за пределы страны.

Актеры сериала «Реальные пацаны»: Зоя Бербер и Антон Богданов, фото
Актеры сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер и Антон Богданов
Фото: кадр из фильма

Вот это сюрприз! Пермские приставы арестовали счета актеров Игоря Ознобихина, Зои Бербер и Антона Богданова, а также участников шоу Comedy Club Гавриила Гордеева и Олега Верещагина.

Как сообщают в ведомстве, Игорь Ознобихин задолжал налоговой службе 28 тысяч рублей, Зоя Бербер – более 84 тысяч рублей за услуги ТСЖ. А потому с ноября 2014 года приставы удерживают зарплату Бербер, получаемую на основном месте ее работы — в Пермском академическом Театре-Театре.

Кроме того, как говорят в УФССП, актриса не предпринимала попыток погасить свой долг и сейчас решается вопрос об ограничении выезда Бербер за пределы России.

Антон Богданов должен 57 тысяч рублей. За резидентами Comedy Club тоже числятся долги: за Гордеевым – 10 тысяч рублей налоговой службе, а за Олегом Верещагиным – 400 рублей за услуги мобильной связи.

«Эта история для меня не явилась неожиданностью. О ней начали говорить еще три месяца назад, –сообщила Woman’s Day актриса Зоя Бербер. – Действительно, так получилось, что мы все отсутствовали в Перми, поскольку живем в Москве. В этом списке ведь не только я, но и Ознобихин и Богданов. Сейчас все долги мы уже оплатили. А база приставов обновляется, видимо, далеко не оперативно. Я думаю, там сидит тетенька, которая убирает должников из базы время от времени... И мы уже, правда, очень устали от этого. В общем, эту информацию я опровергаю, долгов у меня нет».