Седокова обвиняет шоу «Хочу в ВИА Гру» в мошенничестве

Шоу «Хочу в ВИА Гру» закончилось, однако страсти вокруг проекта продолжают кипеть. Анна Седокова в своем микроблоге открыто обвинила продюсеров шоу в мошенничестве и обмане зрителей.

Победителями шоу «Хочу в ВИА Гру» стала тройка девушек Надежды Грановской. Главный руководитель проекта Константин Меладзе не смог выбрать победительниц и предложил зрителям самим решить, как будет выглядеть новая «ВИА Гра». По средством SMS-голосования поклонники шоу отправляли платные сообщения и голосовали за понравившихся девушек.

Однако результатом выбора зрителей осталась недовольна одна из экс-солисток популярной группы – Анна Седокова. На своей страничке в «Инстаграме» девушка открыто обвинила продюсеров в мошенничестве: «Когда сегодня на таможне милая женщина, взяв у меня паспорт, сказала, что очень болеет за нас, я сначала не поняла, почему за меня-то. Она объяснила, что болеет за тройку с девочкой Седоковой. Сказала, что отправила SMS в поддержку... И в этот момент мне стало так больно и неприятно. Я поняла, сколько людей переживали, волновались, думали, что они реально делают свой выбор. Помогают. Что-то решают. Тратят свои деньги. Но это все была ложь и обман. Спектакль, в котором каждый, кто верил, в итоге оказался обманутым наивным глупцом, так верившим в чудо. Включая меня. Мы забыли и сделали выводы».

На выпады Анны никто не ответил. Ни Надежда Грановская, ни Константин Меладзе не сочли нужным каким-либо образом прокомментировать ситуацию. Однако яркого спича Седоковой показалось мало, и Анна решила обвинить организаторов концерта шоу «Хочу в ВИА Гру» в «Крокус Сити Холл» в том, что ее выступление было намеренно обрезано, а звук изменен в худшую сторону.

«Мне так жаль, что мой зритель не увидел и не услышал... Я уверена, при монтаже "Между нами кайф" выбирались худшие кадры, да и живой звук однозначно подкрутили в худшую сторону, как накручивали в лучшую и делали автотюн нескольким участницам проекта (назвать имена?), чтобы они звучали лучше, чем все остальные... Простите меня за резкость, просто очень больно», – написала в своем микроблоге Анна Седокова.

Несмотря на просьбы поклонников, имена певица так и не назвала, однако многие догадались, что звезда подразумевала тройку победительниц Надежды Грановской.

Позже Анна пообещала замолчать и больше не возвращаться к неприятной истории. Однако спустя несколько дней все же вернулась к щекотливой теме. Теперь Анна уверяла поклонников, что спокойно относится к шоу и просит не втягивать ее в разборки продюсеров: «Не нужно меня присоединять к войне, к которой я не имею никакого отношения. Это я к статьям о схватке продюсеров ВИА Гры». Также девушка добавила, что благодарна Константину Меладзе и Дмитрию Костяку за все, что они сделали в ее жизни.