Секретарь Леди ГаГа подала на нее в суд за мучения

Бывший секретарь Леди ГаГа Дженнифер О’Нил подала на бывшую начальницу в суд.

Дженнифер О’Нил работала личным помощником Леди ГаГа около 13 месяцев. Женщина утверждает, что ГаГа эксплуатировала ее и заставляла совершать невозможное. Именно за такие издевательства она и хочет стребовать с Леди ГаГа круглую сумму, а если быть точнее, то $380 тыс.

41-летняя бывшая ассистентка утерждает, что обязана была удовлетворять любую прихоть 25-летней певицы в любое время дня и ночи. Обязанности О’Нил касались ее рабочего графика, финансов и питания. Дженнифер О’Нил сопровождала Леди ГаГа во время ее турне Monster Ball в 2010 году. Согласно судебным документам, Дженнифер должна была «подавать полотенце после душа и выступать в виде личного будильника, следящего за ее графиком». Леди ГаГа требовала, чтобы ее личный ассистент сопровождала ее повсюду – в ее квартире в Верхнем Вест-Сайде, в самолетах, поездах, автобусах, номерах отеля, на яхтах и паромах.

По словам О’Нил, у нее частенько не хватало времени на еду или сон. Ассистент должен быть на месте в любое время, будь то раннее утро или поздняя ночь. Певица не любила долго находиться одна, поэтому ей часто нужен был человек для поддержания разговора.

Также в обязанности Дженнифер О’Нил входило следить за костюмами звезды. За все эти мучения женщина получила $75 тыс. (годовой доход), но, по подсчетам бывшей помощницы, ГаГа не доплатила ей за сверхурочную работу. Сумма получилась внушительной – больше $300 тыс.

Предыдущая ассистентка Леди ГаГа тоже имела претензии к бывшей работодательнице. Певица заставляла ее вместе с ней делать макияж и даже принимать душ в одно и то же время.

Судя по тому, как ГаГа обращалась со своими подчиненными, ее новый аромат должен пахнуть не кровью и спермой, а кровью и потом ее бывших ассистенток.