Секс-обман: дублер заменит Дженнифер Энистон в откровенных сценах

Дженнифер Энистон в новом фильме «Мы – Миллеры» играет девушку легкого поведения. Однако актриса предпочла во многих сценах заменить себя дублершей.

43-летняя Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) может похвастаться идеальной фигурой. Тело актрисы признали самым желанным в Голливуде. На съемочной площадке фильма «Мы – Миллеры» в Нью-Йорке актриса даже в перерывах между дублями не спешила прятать роскошное тело и демонстрировала нижнее белье. Однако, к разочарованию поклонников, во многих сценах Дженнифер Энистон заменит дублерша. И это несмотря на то, что Дженнифер Энистон уже не раз обнажалась на экране.

Дело вовсе не в скромности знаменитой актрисы, а в элементарных правилах безопасности. Дженнифер Энистон отказалась исполнять сложные трюки, которых в новом фильме немало. В одной из сцен героине актрисы предстоит в нижнем белье выбегать из горящего здания. Дженнифер Энистон предпочла, чтобы в кадре появилась ее полуобнаженная дублерша.

Возможно, Джастин Теру (Justin Theroux) не разрешил своей невесте сниматься в опасных эпизодах. Он сделал предложение Дженнифер Энистон в свой день рождения, и теперь пара активно готовится к свадьбе.