Конкурс

Семья Фриске не может выплатить долг клинике в $106 тысяч

Отец Жанны Фриске развеял доводы, что они с супругой забрали себе все деньги, собранные поклонниками на лечение их дочери.
Отец Жанны Фриске Владимир Борисович
Фото: РЕН ТВ

На днях отец Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал, что они с семьей до сих пор расплачиваются с долгами за лечение своей дочери. Но самый большой счет от них требует самая первая клиника в Майами, куда обратилась певица сразу после того, как узнала о диагнозе.

«Мы до сих пор еще не оплатили счета за лечение в майамской больнице. Там, по-моему, $106 тысяч счет… И еще у нас есть долги. Надо платить и платить по счетам. Раз пять или шесть уже счета приходили из Майами, из Лос-Анджелеса», – поделился Владимир Борисович. Он отметил, что вышло это из-за экономического кризиса в стране.

«Если бы доллар был, как он был тогда, все бы хватило. Все бы нормально было, – заметил отец Фриске, – Когда они собрали деньги, мы же не думали, что пойдет такое интенсивное лечение, с такими большими ценами. Те уколы, их было четыре штуки, они, если мне память не изменяет, один стоил $60 тыс. Но там четыре надо было сделать. А другие надо было 2−3 раза в неделю делать, по $12 тыс. И надо было делать, пока не станет лучше. Я спросил: „Сколько делать надо?“ Дима говорит: „Возможно, год. Возможно, 8 месяцев. Возможно, полтора года“. Мы не знали, сколько. Он говорит: „Владимир Борисович, надо деньги нам искать. В крайнем случае, надо сейчас экономить “. А потом доллар бахнул. А лекарств стало необходимо больше…»

Также он сообщил, что изначально платил на лекарства Жанны из собственного бюджета. Для этого ему пришлось продать бизнес в Дубае, у него там была гостиница. Затем Дмитрий Шепелев начал распоряжаться деньгами, собранными «Русфондом».

Кроме этого, Владимир Борисович подчеркнул, что многие друзья и коллеги Жанны откликнулись и помогли ей материально. «Были люди, которые отвернулись. Некоторые, я знаю, посочувствовали и ушли в сторону. А многие и звонили, и помогали. Филипп Киркоров, Иосиф Давыдович Кобзон, Григорий Лепс, дай Бог ему здоровья, много помог. Лолита, Коля Басков, Дима Нагиев», – поведал отец Фриске. Еще он, пользуясь случаем, поблагодарил за помощь подруг своей дочери – Ольгу Орлову и Оксану Степанову, которые всегда были рядом.

Семья Фриске не может выплатить долг клинике в $106 тысяч
Фото: Starface

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня в своей доме в Балашихе в кругу своей семьи и близких подруг. Похоронили певицу на Николо-Архангельском кладбище 18 июня.

Сейчас ее двухлетний сын Платон живет в Болгарии, в особняке Филиппа Киркорова. Пока мальчику не рассказали, что мамы больше нет.

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Мехди
Экстрасенс
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.