Эксклюзив

Сенсация! На «Ленфильме» ждут приезда Роберта Де Ниро

В это трудно поверить, но переговоры уже ведутся! Сенсационной новостью с Woman’s Day поделился режиссер Григор Гярдушян, который буквально на этой неделе начинает на студии съемки своей новой картины «Рок и дорога». Больше того, в Петербург для участия именно в этом проекте уже приехал знаменитый французский актер Сами Насери! Да, да, тот самый из фильма «Такси»!

В картине Гярдушяна Насери сыграет старого и опытного байкера, который помогает главной героине (ее роль исполняет молодая актриса Олеся Олейник) найти отца.

«Я с детства люблю мотоциклы, поэтому эта тема мне близка, – признался Сами Насери Woman’s Day. – Еще я потрясен Петербургом, вчера приехал на примерку костюмов и был удивлен его красотой. Сегодня мы давали интервью одному из телеканалов и поднимались на крыши, откуда открывается чудесный вид на дворцы и соборы. Это потрясающе! Мне всегда было интересно поработать в России, поэтому я сразу согласился сняться в фильме моего друга Григора».

По замыслу создателей, фильм расскажет историю девушки, которая узнает, что ее отец попал в беду. Ситуация осложняется тем, что сама она живет в Англии, а ее папа – в России. И вот тут на помощь девушке и приходит герой Сами Насери, известный по роли фильмам Люка Бессона.

Роберт Де Ниро: топ-10 лучших ролей
Подробнее

А теперь самое интересное: в фильме «Рок и дорога» может появится Роберт Де Ниро! Сам! Настоящий! Актер сейчас работает над собственной картиной в Лос-Анджелесе. Но, по словам Гярдушяна, это совсем не исключает его появления в проекте.

«Наши агенты уже связались с представителями Де Ниро, и сейчас ведутся активные переговоры», – сказал режиссер.

А вот заявленный ранее голливудский актер Микки Рурк не сможет поучаствовать в съемках.

«Все знают, что Рурк недавно сделал себе пластическую операцию и стал неузнаваем, – говорит Гярдушян. – А брать актера, который похож на Рурка, не хочется».

Микки Рурк приедет в Петербург на съемки фильма о байкерах
Подробнее

И еще немного звездных новостей: в фильме будет много музыки, потому что, по словам Гярдушяна, «рок и мотоциклы неразделимы». За музыку отвечает лидер группы Pushking Константин Шустарев. Однако основу саундтрека составят девять композиций, которые записали рокеры с мировым именем, часть из которых к тому же поучаствует в съемках. Например, в середине сентября в Петербург пожалуют рок-звезды Кен Хесли из Uriah Heep, Джо Линн Тернер из Deep Purple из Дэн Маккаферти из группы Nazareth.

В общем, в приезд Де Ниро как-то веришь, компания собирается вполне достойная.