Сергей Безруков заложил дом и машину ради кино

Российский актер Сергей Безруков заложил в банке свой дом, автомобиль и дачу, чтобы раздать долги во время съемок фильма «Реальная сказка».

38-летний актер впервые попробовал себя в качестве сценариста и продюсера. Впрочем, от съемок в картине он также решил себе не отказывать и исполнил в ленте одну из главных ролей. Василису Прекрасную сыграла супруга актера – Ирина Безрукова, а в главного злодея пришлось перевоплотиться Леониду Ярмольнику.

Окупится ли первое детище возглавившего интернет-театр Безрукова, неизвестно.

«Сергей принес документы из банка, где надо было описать квартиру и машину, и я это все увидела. Мой взрослый сын подошел ко мне и спросил: "Мама, а где мы будем жить?!"» – поделилась с журналистами жена актера.

Между тем Сергей Безруков советует свой фильм не только детям, но и взрослым, уверяя, что они смогут много почерпнуть из изображенных в нем персонажей. 

Тем временем девятилетний сын Анастасии Заворотнюк Майкл дебютировал в кино. Мальчик, рожденный в браке с актрисы с Дмитрием Стрюковым, сыграл в одной из новелл киноальманаха «Мамы» вместе с Егором Бероевым.