Видео

Шнуров в маске котика побил рекорд мимишности

Популярный музыкант показался в виде белого котика с розовым носиком.

Это надо видеть! «Дикий мужчина» Сергей Шнуров, многие годы певший про перегар и щетину, неожиданно для всех оказался таким няшным! Супруга музыканта Матильда разместила в своем Instagram короткий ролик, в котором Сергей предстает в виде симпатичного белого котика с розовым носиком и розовыми же подушечками на пушистых лапках.

Внимание! При просмотре видео на рабочем месте постарайтесь громко не визжать от умиления и восторга. Мы честно пытались сдержаться – не получилось!

завела кота, а оказался зайчик

Видео опубликовано Matilda Shnurova (@mshnurova)

Столь кардинально поменять имидж Сергею помогло видеоприложение MSQRD, разработанное белорусской компанией и недавно приобретенное одним из подразделений Марка Цукерберга.

В подписи к видео Матильда отметила, что «завела кота, а оказался зайчик». Впрочем, поклонник музыканта решили пошутить и предположили, что его «посетила белочка». А сам Шнур, со свойственной ему иронией, украсил «мимишный» ролик закадровым текстом из телевизора про недавнее задержание «преступных авторитетов на юге Петербурга».

При этом на видео Сергей все-таки котик. И теперь мы точно знаем, кто популярнее в Интернете, красивые мужчины или котики – конечно же, Шнуров в виде белого котеночка! Ну, или зайчика, если вам так больше нравится.

Мужчины vs котики: кто лучше приживется в твоей квартире
Подробнее

Кстати, о котиках и зайчиках, сам Сергей считает, что «мужчины бывают только двух типов – козлы и бараны».

«Великая женская оптимистическая фантазия трансформирует козлов в котиков, а баранов в зайчиков, – как-то подметил музыкант в своем Instagram. – Отсюда и все проблемы. Если женщина полагает, что ее мужчина – котик, в девяноста девяти случаев из ста она живет с козлом. Зайчики – это неправильно понятые бараны. В виду того, что в большинстве своем женщины ведут уход не за теми животными, с которыми живут, случаются драмы и всевозможные конфликты. Козлы и бараны, которым дают рацион и моцион котиков и зайчиков, начинают баранить и козлить. Тем самым они просто проявляют свою истинную природу. И еще, козлы на дух не переносят баранов, а бараны – козлов, но это уже скорее политический аспект нашей жизни».

Согласитесь, как-то печально звучит. Все-таки смотреть на мимишного Шнурова куда приятнее, чем думать о вечном.

Петь, не пить, любить: правила жизни Сергея Шнурова
Подробнее
В гостях у сказки: новые квартиры Бузовой, Водонаевой и Сидихиной
Подробнее