Аж перья летят: Шнуров снял клип-пародию на свое ток-шоу

Новое видео «Обезьяна и Орел» набирает каждую минуту по полторы тысячи просмотров.

Ни одного месяца без клипа. Ни одного клипа без миллиона просмотров. Сергей Шнуров с группой «Ленинград» стали суперпродуктивными. Легко и непринужденно радуют поклонников новыми видео и ни разу не повторяются в сюжетах, разве что всюду добавляют фирменного трэша и угара.

И так, спешите видеть, в понедельник на Youtube появился ролик «Обезьяна и Орел». Хоть в песне по тексту и есть только одно матерное слово, но Шнур не был бы Шнуром, если бы не порезвился. В итоге слова, которые запрещены законом, звучат в ролике десять раз. Но проблемы в этом музыкант не видит.

«Год Обезьяны подходит к концу, и на смену ему спешит год Петуха. В наше смутное время случайностей, метаморфоз и прочей гомофобии (или -филии, что две стороны одной медали) само слово «петух» будет похуже иного матерного, – представил ролик Сергей Шнуров. — Год петуха в маске орла обещает быть сказочно интересным, с неожиданными сюжетными поворотами и перевоплощениями. Не следует забывать и о том, что судьбы наши, пусть уже не надолго, но по-прежнему остаются в мохнатых лапах обезьяны. О смене времен и столкновениях стихий в рамках одного телешоу наш новый клип».

Шнуров выпустил новый клип с Собчак в главной роли
Подробнее

Действие происходит в студии ток-шоу. Все по законам жанра – удобные диваны для гостей, собственно гости со своими проблемами, зрители, которые по отмашке редактора смеются и плачут, эксперты и, конечно, ведущие.

«В эфире программа «Кровь и любовь», – вещает герой Сергей Шнурова.

«Когда в семье происходит сложная ситуация, мы пытаемся об этом молчать, – подхватывает Софико Шеварнадзе (в реальной жизни вместе с Сергеем Шнуровым они ведут шоу «Про любовь», – прим. ред.). – Но когда молчать невозможно, мы начинаем говорить. Вслух. В прямом эфире».

Собственные проблемы на программу приехала решать семья Кондрашовых из Санкт-Петербурга – Александр и Василиса. Как вы уже догадались, он – Орел, она – Обезьяна.

«Мне вот просто обидно, я отдала ему лучшие годы жизни, а он…» – начинает свою речь обезьяна.

«Куда вы дели лучшие годы жизни Василисы, а?» – подозрительно интересуется у Орла Сергей Шнуров.

Ответ один:

«Ну какие могут быть обиды? Просто нам с тобой не по пути. Совершенно разные мы виды, Не закрутишь как ты ни крути».

Он не хочет есть бананы и вечно обижает супружницу тем, что она Обезьяна, да к тому же по гороскопу еще и макака. Какая уж тут счастливая жизнь. Иногда Орел поколачивает свою благоверную сковородой, которую рекламируют по телевизору. И, конечно же, отжигает с подругой семьи – орлицей. В общем, классический семейный разлад, да еще в формате ток-шоу с кадрами скрытой съемки и комментариями от Розы Сябитовой и Арчи. В конце, опять же по традиции, все дерутся.

Клип, как и любое творение Сергея Шнурова, прет в Интернете со скоростью полторы тысячи просмотров в минуту. По нашим прогнозам количество кликов за сутки перевалит за миллион. Видео мы не публикуем на нашем сайте из-за «нехороших слов», но вы можете посмотреть его здесь.

Шнуров снимает в Петербурге новый клип с орлом в главной роли
Подробнее
Боярский признался, почему ему было стыдно за дочь
Подробнее