Сергей Шнуров сочинил стихи о свадьбе дочери

Но подтвердить или опровергнуть новость о бракосочетании не захотел.

Возможно, вы не в курсе, но у вечно молодого и давно женатого скандалиста Сергея Шнурова есть двое вполне взрослых детей от предыдущих браков (его нынешняя супруга Матильда – уже третья по счету). Так вот, сыну Сергея по имени Аполлон сейчас 15 лет, а старшей дочери Серафиме – 23 года.

И сегодня Сергей разместил на своей страничке в «Инстаграме» короткое стихотворение, посвященное старшей дочери и ее свадьбе, о которой уже сообщили многие российские СМИ, включая Первый канал в лице ведущего собственное шоу Ивана Урганта.

Шнуров решил ответить в рифму. И стихи у Сергея получились явно иронические:

Позвонила мама

После «Новостей».

Там опять Обама,

Гады всех мастей.

И про сына строчки

В Телепередачке.

Замуж выдал дочку,

Прикупил две тачки.

Успокоил маму –

Улыбнись, не плачь.

Вытеснит Обаму

Сын из передач.

Купим еще тачек,

Нарожаем дочек,

Чтобы в передачах

Было больше строчек.

При этом подтвердить или опровергнуть саму новость о бракосочетании напрямую музыкант почему-то не захотел. Впрочем, информация о свадьбе Серафимы едва ли соответствует действительности: показателен хотя бы тот факт, что фотографию с кольцом на безымянном пальце, на которую ссылались новостные ресурсы, девушка опубликовала в соцсетях еще в мае прошлого года!

Хотя с личной жизнью у дочери Шнурова, которая успешно трудится графическим дизайнером и недавно получила диплом бакалавра филологии в престижном Петербургском госуниверситете, полный порядок. По последним данным, она достаточно давно встречается с 27-летним Вячеславом Астаниным. Избранник Серафимы окончил МГГУ им. Шолохова в Москве, но живет в Петербурге и работает барменом.

Кстати, у самого Сергея Шнурова с личной жизнью тоже полный порядок. В этом году они с супругой готовятся отметить 10 лет совместной жизни и 6 лет со дня официальной росписи в загсе: свадьба Сергея и Матильды состоялась 31 июля 2010 года.

Нецензурная любовь: подлинная история Шнура и Матильды
Подробнее

А вот Серафима, обратившая на себя повышенное внимание прессы, уже пригрозила закрыть для посторонних аккаунты в соцсетях и почистить ряды интернет-друзей. О таком решении дочь Шнурова написала сегодня на своей пока еще доступной для всех желающих страничке в «Инстаграме».