Сергея Шнурова скрутила блондинка в форме

Скандальный рокер, который сейчас колесит по стране с гастролями, снова оказался в гуще событий.

У Шнура и его команды что ни день, то сенсация. Вчера группа «Ленинград» дала концерт в Красноярске. А сегодня на странице Сергея Шнурова в Instagram появилось фото: в аэропорту ему лихо заломила руку прекрасная представительница закона в погонах и с пистолетом на поясе. К слову, сам Шнур при этом был облачен в белую рубашку, серый костюм, а на шее красовался элегантный шарф (эта вам не майка с шортами, в которых он вышел на сцену накануне). К тому же на лицах участников инцидента – улыбки. А под снимком – подпись: «Красноярск, спасибо за прием! Ура!» Совсем запутали…

За первые 20 минут фото набрало 20 тысяч лайков, сейчас их около 60. Три сотни комментариев ясности не внесли. В них люди в основном завидуют и белокурой незнакомке, и Шнуру.

«А у тебя, Серега, губа не дура, роскошная женщина!» – восхищаются поклонники. А вот что все-таки натворил артист? Так и осталось загадкой…

Петь, не пить, любить: правила жизни Сергея Шнурова
Подробнее

К слову, ажиотаж на вчерашнем концерте был невероятный: послушать знаменитую песню про лабутены пришли более 3 тысяч зрителей! Певец остался верен себе и все 3 часа, которые длилось выступление, радовал зал шутками. Например, объяснил, почему во время шоу его все время фотографируют и снимают на видео.

— Концерт не смотрит уже никто. А знаете почему? Запомнить не могут! Нет памяти. Кончилась, – пояснил певец. — Вот девчонки – молодцы, запомнили меня? Меня Сергей зовут, если что. Серега из Питера.

А еще заявил, что у его песен есть образовательная миссия, потому что благодаря им народ узнал, например, кто такие Ван Гог и Омар Хайям.

Но благодаря группе «Ленинград» люди узнают и другие слова. Как известно, певец употребляет в песнях мат и на том стоит. Мэр Новосибирска, где рокер должен выступать сегодня, даже официальное предупреждение певцу отправил, чтобы на этом концерте убрал из текстов ненормативную лексику. Правда, Шнур уже ответил, что делать этого не собирается. И, возможно, сегодняшним снимком в Instagram хотел показать, что никакие проблемы с правопорядком его не огорчат.