Сестра Дрю Бэрримор обнаружена мертвой

Трагедия случилась накануне дня рождения Джессики, которой должно было исполниться 48 лет.

Рано утром родственница актрисы Дрю Бэрримор Джессика была найдена мертвой за рулем собственного автомобиля в Сан-Диего.

Тело Джессики обнаружила некая Марта Лопес. Свидетельница собралась ехать на работу, но увидела, что дорогу ей преградила машина. Марта безуспешно пыталась разбудить Джессику и интересовалась, нужна ли ей помощь, пока не поняла, что женщина мертва.

По словам полицейских, вокруг тела были рассыпаны белые таблетки, а между ног была зажата баночка с энергетическим напитком. Предположительно это было самоубийство, женщина умерла от передозировки медицинскими препаратами. Точная причина смерти будет установлена после вскрытия.

По показаниям местных жителей, автомобиль Бэрримор был припаркован там еще с полуночи. «Мне казалось, что она там спит или ждет кого-то», цитируют американские СМИ слова свидетелей.

39-летняя Дрю Бэрримор принесла свои соболезнования близким своей родственницы. «Хотя мы были не близко знакомы, я желаю ей и тем, кто ее любил, столько мира, сколько возможно. Мне невероятно горько от этой потери», заявила актриса.

Дрю и Джессика – сводные сестры по отцу. Джессика Бэрримор – дочь актера Джона Дрю Бэрримора и его третьей жены Нины Уэйн. Сообщается, что за день до смерти Джессика как раз посетила свою мать. Детей у 47-летней Джессики не было.