Эксклюзив

Сестра Фриске не общается с Шепелевым

Наталья Фриске призналась, что не поддерживает отношения с гражданским мужем своей покойной сестры.

Вся страна продолжает обсуждать смерть Жанны Фриске. Смерть молодой успешной женщины потрясла всех до глубины души. Но больше всего, бесспорно, из-за потери любимой женщины переживает ее гражданский муж Дмитрий Шепелев и семья певицы. За последние несколько месяцев красавец-телеведущий изменился до неузнаваемости. Оно и понятно, ведь на мужчину свалилось столько негатива за последние дни, что не каждый выдержит.

Сперва убитого горем Диму начали обвинять в том, что он бросил свою женщину на смертном одре, уехав отдыхать в Болгарию, когда так нужен был ей.

После телеведущий признался журналистам, что, наверное, никогда себе этого не простит. Хотя поездка была спланирована заранее. Вернуться в Москву телеведущий смог лишь в ночь перед похоронами.

Затем все начали прослеживать натянутую нотку в отношениях Шепелева с родителями покойной супруги. Однако, Дима не высказывался на эту тему, сохраняя молчание.

Особенной эмоциональностью отличился отец артистки. На программе «Сегодня вечером» Владимир Борисович спровоцировал самый настоящий скандал, обвинив в смерти дочери ее мужа Дмитрия Шепелева. По его мнению, инновационная вакцина, которой телеведущий решил лечить Жанну, поспособствовала ухудшению ее состояния.

А сегодня младшая сестра Жанны рассказала, что тоже не общается с Димой и уже с 14 июня не видела своего племянника Платона, который все лето проводит в Болгарии.

«Скучаю по Платону очень, для нас он частичка Жанны, не знаю, когда его привезут обратно в Москву, с Димой я не общаюсь», – отметила Наталья.