Сестра рассказала о последних днях Жанны Фриске

Сестра Жанны Фриске рассказала, что они до последнего верили в чудо.

15 июня знаменитая исполнительница Жанна Фриске скончалась после длительной борьбы с тяжелым онкологическим диагнозом «неоперабельная опухоль мозга». Родственники артистки до сих пор не могут поверить, что Жанны не стало. Они боролись за ее жизнь до последнего. Когда казалось, что все кончено, нужно сложить оружие и принять свою судьбу, они не сдавались.

Последние три месяца Жанна находилась в коме и только иногда приходила в себя. Врачи опустили руки и готовили родственников их мужественной пациентки к худшему. Медики убеждали, что лечение уже бессильно. Однако родители Жанны обратились за помощью к другому доктору, который должен был приехать к ним домой 16 июня и начать новое лечение. Увы, Жанне не хватило сил дождаться его.

«Мы никак не думали, что Жанна покинет нас. Да, ей действительно стало хуже, но 16 июня к нам должен был приехать новый врач и начать другое лечение. К сожалению, сестра его не дождалась. В момент, когда Жанна умерла, кроме меня рядом с ней находились Ольга Орлова и подруга Ксения. Мама прилегла отдохнуть, а папа вышел в другую комнату. Когда все случилось, в ту же минуту вошел отец. Мы не могли поверить, что Жанны не стало».

О том, что Жанне уже давно стало хуже, родственники не рассказывали. На вопросы журналистов о ее здоровье отвечали, что все хорошо, состояние стабильное. Теперь, когда Жанны Фриске не стало, вся правда о том, что пришлось пережить ее семье за последние месяцы, вылилась наружу.

Опухоль продолжала прогрессировать, ее рост невозможно было остановить. Жанна почти ослепла, отказали ноги, участились обмороки, ее мучили сильные боли.