Сестры Кардашьян объявили войну своей мачехе

Супруга покойного Роберта Кардашьяна Эллен Кардашьян продала американским таблоидам его дневники. Так мир узнал несколько скандальных подробностей из личной жизни и детства звезд реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Надо ли говорить, что Ким, Хлое и Корни Кардашьян пришли в неописуемую ярость и обрушили на голову бывшей мачехи все проклятия мира.

После публикации выдержек и дневников покойного Роберта Кардашьяна его бывшая жена, Крис Дженнер (Kris Jenner) и дочери, Ким, Хлое и Кортни Кардашьян заняли оборонительную позицию: они заявили, что дневники – подделка и что раньше их отец и бывший супруг не вел никаких дневников. Однако стоило шумихе вокруг этой истории чуть поулечься, Ким, Хлое и Кортни перешли в наступление. Правда, в основном в «Твиттере».

Активнее всех против Эллен выступает Хлое Кардашьян: «10 лет прошло с тех пор, как умер мой отец, и теперь, когда она на грани банкротства, ТЕПЕРЬ она публикует эти лживые истории!»

Дело в том, что «лживые истории» рушат образ светлого детства, которое якобы было у сестер Кардашьян. Согласно опубликованным записям их покойного отца, Крис Дженнер била детей; особенно доставалось от нее восьмилетней Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Согласно тем же записям, Крис Дженнер устранилась от воспитания детей и полностью посвящала себя романтическим интрижкам и тусовкам. Иногда, увлекаясь очередным поклонником, она даже забывала забирать детей из школы.

Все это крайне вредно для репутации семейства Кардашьян, особенно теперь, когда все они работают над образом примерных матерей: и многодетная Кортни, и беременная Ким. Последует ли за проклятиями в «Твиттере» судебный иск, пока неизвестно.