Шайа Лабеф судится со своим дядей

Шайа Лабеф не может похвастаться безукоризненными отношениями с родственниками: звезда фильма «Трансформеры» судится с собственным дядей.

Шайа Лабеф (Shia Labeouf) и его мать подали иск против дяди актера. Причиной судебного разбирательства стал долг в $800 тыс., возвращать который старший родственник не планирует. Задолжавший дядя не растерялся и выдвинул встречные претензии: мол, Шайа Лабеф планирует обанкротить его, забыв об узах крови и той поддержке, которую дядя оказывал актеру до минуты славы.

В исковом заявлении родственник Лабефа подчеркивает, что не занимал у знаменитости ни доллара, а, напротив, сам обеспечивал его деньгами до тех пор, пока карьера юноши не пошла в гору. Лабеф же утверждает, что ссужал дядю указанной в иске суммой и планирует получить назад не только свои деньги, но и почти $40 тыс. процентов по кредиту.

В настоящее время заработки Шайа Лабефа позволяют ему прощать долги родственникам – актер активно снимается не только в кассовом, но и в независимом кино. Нежелание примириться с собственным дядей стоит списать не на скаредность актера, а на проблемы в отношениях с родственниками.