Шепелев и отец Фриске обвиняют друг друга в побоях

Телеведущий и семья Жанны до сих пор не могут поделить маленького Платона.

Вчера, 7 декабря, Дмитрий Шепелев заявил, что, когда он гулял с сыном Платоном, на него напала группа неизвестных ему людей в сопровождении отца Жанны Фриске. Они хотели нанести увечья телеведущему и украсть у него ребенка.

Дима незамедлительно обратился в прессу с просьбой написать о том, что его с Платоном жизнь находится в опасности…

«На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник в три часа дня по адресу нашего проживания было совершено нападение, – заявил сайту „Комсомольская правда“ Шепелев. — Нападавших было около шести человек, большая из них часть – представители кавказской национальности. Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое – они хотели похитить ребенка».

Совсем недавно между родителями Жанны и Дмитрием состоялся суд по опеке годовалого сына Платона. Казалось, что стороны договорились, но нет!

Родственники продолжают развивать этот затянувшийся конфликт. Стоит заметить, что до инцидента с нападением Дима не давал комментариев относительно отношений с родителями покойной жены. Видимо, эта ситуация заставила его перестать хранить молчание.

Со стороны родственников Жанны упреков в его адрес не меньше. Наталья Фриске оправдывает своего отца. Сегодня девушка рассказала Woman’s Day другую версию случившегося. По ее словам, пострадавшим является Владимир Борисович, а не Дима.

«Это не папа напал на Платона с Шепелевым, а Дима его со своими охранниками избил! Мы в ужасе. Сняли побои и написали заявление в полицию», – призналась младшая сестра Жанны.

На Дмитрия Шепелева с сыном напали прямо на улице
Подробнее

В свою очередь Дмитрий сообщил, что не намерен оставлять эту ситуацию без внимания, он собирается тоже возбудить против обидчиков уголовное дело. В настоящее время его адвокаты просматривают видеозаписи с камер наблюдения и делают обращение в полицию и в правоохранительные органы.

Кстати, сегодня в сеть попало видео, где видно, как Дмитрий с Платоном на руках убегает от нескольких мужчин и скрывается в своем подъезде. После в объективы камер попал и Владимир Борисович, который, судя по видеозаписи, был одним из тех, кто пытался догнать телеведущего. Однако почему Шепелев пустился в бега и кто был зачинщиком конфликта, запись не пояснила.

Несмотря ни на что, Шепелев признался, что не хочет конфликтовать с родителями Жанны Фриске и всерьез обеспокоен здоровьем ее отца, Владимира Борисовича.

«Я очень переживаю за психическое состояние Владимира Борисовича и считаю, что ему необходима помощь соответствующего специалиста, чтобы уберечь его собственное здоровье и, что самое главное лично для меня, психическое состояние Платона, который стал свидетелем этой жуткой драки. Надеюсь, родственники Фриске смогут повлиять на ситуацию и помогут вылечиться человеку, который трагически потерял дочь», – сказал Дмитрий Шепелев.

Певица и актриса Жанна Фриске, напомним, умерла 15 июня 2015 года от опухоли головного мозга в возрасте 40 лет. С тех пор ее гражданский муж Дмитрий Шепелев и родители не могут прийти к консенсусу, кто должен воспитывать сына Жанны Платона.

При этом друзья и знакомые Жанны также поделились на два лагеря: одни поддерживают Шепелева, другие – ее отца Владимира Борисовича.

Нам остается верить и надеяться, что сторонам все-таки удастся мирно договориться и сохранить хорошие отношения ради ребенка.