Шепелев не смог вернуться в Москву к панихиде

Отец телеведущего рассказал, что есть проблема с билетами на самолет.

ФОТОРЕПОРТАЖ ПРОЩАНИЯ С ЖАННОЙ ФРИСКЕ

Дмитрий Шепелев 14 июня с сыном улетел на несколько дней в Болгарию - родные уговорили.

Бренд-директор ELLE супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева рассказала о случайной встрече в аэропорту с Дмитрием Шепелевым и его сынрм Платоном.

«Утром 14 июня мы с Андреем возвращались из Баку, − поделилась Наталья. – Ждали багаж в аэропорту Домодедово и вдруг увидели Диму Шепелева, в руках он держал памперс и бутылку с водой. Вокруг него без остановки бегал малыш Платон. Очень веселый парень с модной стрижкой, похож и на Жанну, и на Диму одновременно. Я сказала: «Привет! Как дела?» Платон застеснялся, сел на пол и обнял папину ногу. Но любопытство взяло верх, малыш стал заигрывать: «Ку-ку» − и тут же прятался.

Мы с Димой стали общаться, оказалось, они летели в Болгарию. Дима держался и не подавал виду, хотя мы знали, что ситуация в семье критическая».

Но к тому, что Жанны не станет так скоро, не был готов никто. И так получилось, что к панихиде, где с певицей смогли попрощаться тысячи коллег и поклонников, Дмитрий вернуться не успел. Из Болгарии он вернется сегодня ночью и будет присутствовать завтра на похоронах.

«СтарХит» связался с папой телеведущего, чтобы выразить свои соболезнования.

«Спасибо. Мы держимся. Нам всем сейчас очень тяжело, - сказал Андрей Шепелев. – Мы сейчас пытаемся вылететь из Бургаса вместе с Димой, Платоном. С этим, конечно, есть проблемы, с билетами. Платон еще маленький. Мы ему пока не говорим о том, что его мамы больше нет… На похороны его тоже не возьмем…»

Напомним, что гражданский муж Жанны Фриске до последнего держался как настоящий мужчина. Весь этот сложный, тернистый путь Жанны он прошел, держа ее крепко за руку.

Когда матери его сына не стало, он к сожалению был далеко. На своей странице в соцсети он признался, что Жанна остается для него абсолютным, чистым, неповторимым счастьем.

«Мы всегда повторяли: „Счастье любит тишину“. Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем.

Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, 2 года в такой ситуации – это много. Но, конечно, для нас это очень мало.

Я твердо знаю, что мы не смогли бы справиться без вас. Я хочу поблагодарить каждого: кто жертвовал деньги для лечения Жанны, молился о ее здоровье, просто думал о ней, желал счастья и сил. Хочу, чтобы вы знали: эти два года – во многом ваша заслуга. Спасибо!

Я желаю здоровья вам, вашим близким. И в ближайшее время хотел бы сосредоточиться на помощи тем, кто, как и мы, не сдается и борется за здоровье и жизнь», – написал телеведущий.