Шэрон Стоун на обложке Paris Match

Шэрон Стоун отстаивает свое право на то, чтобы позировать на фотосессиях топлесс. В свои 51 год актриса утверждает, что не только юные девушки могут раздеваться перед камерой. Ей тоже есть, что показать.

Звезда «Основного инстинкта» позировала обнаженной для обложки французской fashion-библии Paris Match, оставив на себе лишь корсет, едва доходящий до груди.

Столкнувшись с волной критики в свой адрес, Стоун заявила, что она, как и любая женщина, имеет все права сниматься так, как ей хочется, независимо от возраста.

«Разве есть конкретный возраст, после которого вам запрещено показывать свое тело, даже если оно у вас совершенно? Если кого-то мои фото шокируют, то это его проблемы и ему нужно задумываться о своем возрасте! - комментирует кино-дива в одном из интервью. – Что до меня, то я совершенно не удивлена видеть то, что вижу. Моя жизнь абсолютно не изменилась в 50. Я не понимаю, где здесь провокация. Если Вы спросите меня, то я бы не стала фотографировать такую женщину на обложку. Потому что не вижу здесь ничего провокационного».