Школьник из России стал миллионером

«У Деми Мур выпечка вкуснее, чем у мамы!»

Полтора месяца Андрей путешествовал по Штатам, жил в дорогих отелях и гостил у друзей. А недавно снял однокомнатную квартирку в калифорнийском городке Пало-Альто и зажил привычной жизнью: ночью сидит за компьютером, днем спит. Живет один и очень скучает по семье. Но на робкий вопрос мамы: «Ребенок, ты когда вернешься?», со смехом отвечает: «Нет уж! Лучше вы к нам!»

Андрей познакомился с Деми Мур и ее мужем Эштоном Катчером.
Андрей познакомился с Деми Мур и ее мужем Эштоном Катчером.
Незаинтересованные эксперты оценивают проект «чат-рулетка» в 30–35 миллионов евро.
Незаинтересованные эксперты оценивают проект «чат-рулетка» в 30–35 миллионов евро.

В Америке Терновского называют «компьютерным гением», сравнивают с основателем Сети Facebook Марком Цукербергом, самым молодым миллиардером в мире. Андрей – желанный гость на вечеринках и в домах звезд. Уже подружился с Деми Мур и ее мужем Эштоном Катчером, говорит, печенье Деми печет вкуснее, чем его мама. Терновского стали узнавать на улицах, чему он рад.

– Я всегда мечтал стать знаменитым. Когда в школе плохо учился, мне доставляло удовольствие, что учителя про меня говорят – это же круто! Они возмущались: «Неуч какой-то растет, неудачник». Я, вероятно, должен был повеситься с горя. Но никогда не парился – ну, на фига мне школа?

Лететь в Москву, чтобы получить аттестат, у Андрея даже в мыслях нет. Он считает, что опыт работы вполне может заменить лет пять образования. Да и с такой известностью найти работу для него не проблема. – Был момент, когда навалилась депрессия: все мечты исполнились. А что дальше? Есть и спать? Я начал уставать от скуки и одиночества. Теперь появились новые горизонты. Но большие бородатые дядьки, инвесторы, очень нервничают, если что-то уходит в прессу, поэтому я больше не могу ничего рассказывать!

Читайте также: