Эксклюзив

Шнур уже жалеет, что выгнал Алису Вокс из «Ленинграда»

На волне скандала Сергей запретил своей бывшей солистке исполнять песню «На лабутенах». Но Алиса не расстроилась и собралась в сольное турне. А вот Шнур, похоже, пошел на попятную. Woman’s Day узнал все подробности звездных разборок!

«Такая корова нужна самому», – решил Сергей Шнуров по поводу «Экспоната» и запретил покинувшей группу Алисе Вокс исполнять хит сольно. То есть оставил девушку без «лабутенов»

Тем более что сама Алиса Вокс (Бурмистрова) никогда не имела авторских прав на эту композицию, об этом сообщил сегодня директор группы «Ленинград» Денис Вейко.

«Она никогда сольно «Лабутены» не исполняла, только в рамках выступления в группе «Ленинград», – пояснил директор «Ленинграда». – Права на песню принадлежат Шнурову, как автору слов и музыки. Тут даже речи не было о том, чтобы она самостоятельно где-то пела, а уж тем более после ухода из группы. Для исполнения этого хита Бурмистровой необходимо получить разрешение».

Ну и ну! Шнуров заменил Алису Вокс девушками из караоке
Подробнее

Пока Алиса комментировать запрет Шнурова отказалась, а вот ее официальный агент по имени Анастасия оказалась куда общительнее.

«Сейчас Алиса готовиться к сольному шоу, она собирается поехать в тур по России. В ближайшее время будут анонсированы концерты. А в июне должен выйти ее сольный альбом», – сообщила агент певицы Woman’s Day.

Кстати, менять свое сценическое имя на паспортное Алиса не собирается, и на ее афишах по-прежнему будет красоваться Вокс, а не Бурмистрова, как написано в документах.

Неблагодарная! Жена Шнурова отчитала бывшую солистку «Ленинграда»
Подробнее

Между тем, «развоевавшийся» Шнур, похоже, готов пойти на попятную. По всем признакам, он уже жалеет, что выгнал Алису Вокс из «Ленинграда». Во всяком случае, в Instagram певца появились новые нотки: свою группу после ухода Алисы он сравнил со смертельно больным человеком.

«Пациент скорее жив, чем мертв. Ну, вырвали ему зуб, температура подскочила, в конце концов, ему не голову удалили. А кто-то уже за священником побежал. Больной оклемается, а может, нет. Даже я, как самое заинтересованное лицо, почему-то не боюсь любых вариантов развития. Будет, как будет, а будет ништяк. По-любому», – написал Сергей на своей страничке в популярной соцсети.

Шнуров спел про «очки Собчачки»
Подробнее