Интернет-тролли раскритиковали клип Алисы Вокс за Шнура

В сети появился комментарий о новом клипе Вокс от лидера группы «Ленинград»...

На днях стало известно, что Алиса Вокс, прославившаяся хитом про лубутены и штаны, ушла из группы «Ленинград» ради сольной карьеры. При этом долго ждать ее нового клипа не пришлось, вчера певица представила видео на песню «Держи».

Все застыли в ожидании. Интересно, как на новое детище Алисы Вокс отреагирует Сергей Шнуров? И вот дождались. В одной из социальных сетей появился его комментарий относительно проекта его бывшей солистки…

«Как же вовремя прогнали бабу», – написал Сергей Шнуров в «Твиттере», дав понять, что клип Алисы Вокс ему явно не понравился.

Поклонники Шнурова поддержали его мнение, распространив публикацию по сети. Но тут интернет-пользователей ждал подвох. Оказывается, комментарий про бабу написал не лидер «Ленинграда», а… его клон. Или, простым языком, неизвестный человек, зарегистрировавшийся в «Твиттере» под именем звезды.

Сергей Шнуров тем временем отказался высказывать свое мнение о творчестве Вокс.

Петь, не пить, любить: правила жизни Сергея Шнурова
Подробнее

Зато фанаты «Ленинграда» обвинили Алису Вокс в плагиате. Ее первая сольная композийия стала всего-навсего ремиксом хита «Тримай її за руку» украинского певца Андрея Кузьменко, известного под псевдонимом Кузьма Скрябин. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.

Как потом выяснилось, все песни из дебютного альбома Вокс, который, к слову, выйдет летом этого года, написаны Скрябиным.

«Мне всегда нравилось его творчество. Вот только идея записать эти песни пришла мне в голову уже после гибели автора (певец и композитор погиб в ДТП в феврале 2015 года. — Прим. Woman’s Day), – сообщила Алиса в интервью Woman’s Day. — Я переговорила с его вдовой, и мы пришли к выводу, что старт моей сольной карьеры начинать с такого отличного музыкального материала будет правильно. Я очень рада, что Светлана сказала столько добрых слов в мой адрес. Оказывается, они с мужем знали обо мне и даже обсуждали меня. Она сказала, что Андрей был бы даже рад, если бы был жив, вот такому повороту событий».

Полную версию интервью Алисы Вокс читайте по ссылке.

Алиса Вокс: «В «Ленинграде» была не я!»
Подробнее
Опрос: каждая третья россиянка мечтает выйти за Путина
Подробнее