Видео

Шнуров с женой закрыли ресторан и распродают вещи

С молотка уйдет вся обстановка культового ресторана «КоКоКо», который проработал в Петербурге три с лишним года.

Впрочем, певец и его супруга смотрят в будущее с оптимизмом. Ведь «КоКоКо», знаменитый своей новой русской кухней и легендарным шеф-поваром Игорем Гришечкиным, закрылся не насовсем.

«Наш ресторан просто меняет свой адрес», – утверждают владельцы.

Планируется, что уже в марте «КоКоКо» вновь откроется, но не на улице Некрасова, где он располагался до недавнего времени (ресторан прекратил работу 30 января), а на Вознесенском проспекте, в пафосном отеле W St. Petersburg.

Звездный общепит: пицца от Светлакова и перловка от Шнурова
Подробнее

То есть дела у Сергея Шнурова и его супруги Матильды идут в гору. Хотя прощание с прежним адресом было невеселым.

«Немного грустно и до сих пор не верится, что мы прощаемся с любимым рестораном. Сколько же приятных воспоминаний хранят эти стены: о реках выпитых настоек, тысячах съеденных порций десерта «Мамин любимый цветок», праздниках, которые вы доверили… Эти эмоции незабываемы! Мы благодарны вам за каждый день и каждый час, проведенные вместе. Ведь без вас мы никогда бы не стали теми, кто мы есть. Но мы не прощаемся, а говорим «до свидания». Впереди новый важный этап. И мы очень хотим, чтобы вы вновь разделили его с нами. До марта, до встречи на Вознесенском, 6», – такой пост появился на страничке заведения в «Инстаграме» несколько дней назад.

А для пущей выразительности его украсили вот таким, довольно печальным видео.

Однако сентиментальное настроение быстро сменилось деловым. Вот самое свежее объявление от владельцев закрытого ресторана: «Горячая новость, которую вы так ждали: мы решили распрощаться с интерьером ресторана на Некрасова, устроив грандиозную распродажу (по приятным антикризисным ценам). Продаем с молотка весь старый «КоКоКо» – тиковые столы, стулья, в том числе легендарные барные вертушки, вешалки, стеллажи, зеркала и даже опаленные голландские люстры Moooi».

Цены не указаны, их предложено узнавать в индивидуальном порядке.

В общем, экономить Шнур тоже умеет, тем более что новый интерьер, да еще в дорогущем 5-звездочном отеле, наверняка потребует весьма ощутимых затрат.