У Кары Делевинь теперь есть глаза на затылке

Британская топ-модель сделала новую татуировку.

Каре всего 24 года, а татуировок у нее уже столько, что поклонники сбиваются со счета. Буквально вчера модель похвасталась новым рисунком на теле, который поверг поклонников в шок.

Этим летом на руке Делевинь появилась голова слона, видимо в компанию голове тигра, что есть на указательном пальце. Под грудью звезды красуется надпись Don’t worry, be happy.

Вдоль мизинца на правой руке набиты ее инициалы – C.J.D, на мизинце левой руки – красное сердце. Даже на ступнях модели есть татуировки, на одной слово BACON (вы поняли, это любимое блюдо), на другой - Madi in England в честь любимой страны.

Имя мамы – Pandora выбито на левом бицепсе, на запястье слово silence, на предплечье Breathe Deep, на указательном пальце правой руки – голубь, пара звездочек и бриллиант на ухе, цифра 12 в честь 12-го августа – для рождения модели у нее на боку. А на спине тату-оберег, защищающая от зла (почти как у Джоли). К ней Кара и добавила новый рисунок, а именно свои собственные глаза, которые смотрят в разные стороны.

@caradelevingne

Видео опубликовано Bang Bang (@bangbangnyc)

Выглядит татушка мягко говоря зловеще. И совершенно не сексуально, как подмечают подписчики мужского пола.

«Женщина, что ты с собой делаешь?», - спрашивают Кару поклонники. Но девушка молчит. А стоило бы задуматься. К примеру, о карьере.

Ведь если делать по три-четыре татуировки в год, то скоро места живого не останется.

Захотят ли такие марки как Burberry, Dolce & Gabbana, Fendi, Stella McCartney, Chanel и прочие топовые бренды, чтобы их одежду демонстрировала модель, чья тело превратилось в картину не самых талантливых художников? Тут есть над чем поразмыслить.