Шон Пенн помирился с избитым папарацци

Спустя год актер наконец уладил конфликт с фотографом, которому нанес тяжелые травмы.

Шон Пенн (Sean Penn) не из робкого десятка – на долгий срок растянулась его судебная тяжба за драку с папарацци. Актера обвиняли не только в нанесении телесных повреждений слишком назойливому работнику СМИ, но и в вандализме. Разгневанный Пенн в 2009 году, пожалуй, слишком погорячился. Настолько, что даже свою вину отрицать не стал.

В наказание звезда тогда получил 300 часов общественных работ, а также посещение специального класса, где ему должны были рассказывать, как надо себя вести. Однако на днях фотограф и его обидчик встретились во время закрытого заседания суда. Портал TMZ.com сообщает, что они долго что-то обсуждали наедине, после чего вернулись уже практически друзьями. Избитый папарацци заявил, что не имеет никаких претензий к Шону Пенну. По всей видимости, не обошлось без «моральной компенсации» вне судебного решения.

К слову, Пенн не единственный, кого фотографы доводят до бешенства. Недавно Джейк Гилленхаал (Jake Gyllenhaal) подрался прямо в туалете, после того как чересчур любопытный журналист достал камеру, не отходя от писсуара.

Что касается личной жизни Шона Пенна, там все в порядке. На недавней свадьбе Риз Уизерспун, которая прошла в ее поместье, актер появился со своей новой возлюбленной Скарлетт Йоханссон. Слухи об их романе появились достаточно давно, и теперь парочка не отрицает: они действительно вместе.