Шон Пенн помирился с Вайклефом Джином, чтобы спасти Гаити

Актер и певец забыли свою недавнюю размолвку и объединились для очередной гуманитарной миссии.

Шон Пенн (Sean Penn), который, по слухам, встречается со Скарлетт Йоханссон, не так давно раскритиковал Вайклефа Джина (Wyclef Jean)  за то, что тот баллотировался в президенты Гаити после разрушительного землетрясения. Чернокожий музыкант, который устроил онлайн-концерт для египтян, давно интересуется политикой и за такую критику обиделся на Пенна.

Джин в ответ заявил, что актер употребляет наркотики и вообще не вправе никого осуждать с таким пятном в биографии. В целом размолвка получилась не слишком красивой.

Однако на днях звезд видели в Ньй-Йорке: они специально встретились, чтобы обсудить детали совместной помощи страдающему гаитянскому населению. На одном из светских мероприятий Пенн и Джин даже вышли на сцену, пожали друг другу руки и сообщили, что все ссоры остались в прошлом.

Более того, нынешний кандидат в президенты Гаити Майкл Мартелли (Michel Martelly) заявил, что Шон Пенн и Вайклеф Джин будут помогать в восстановлении государства и привлекать внимание других американцев к этой проблеме.