Шон Пенн учинил в Каннах пьяный скандал

Шон Пенн закатил в Каннах громкую вечеринку, чтобы собрать средства для помощи жертвам землетрясения на Гаити. Правда, актер не слишком тщательно подбирал слова, когда уговаривал гостей пожертвовать деньги.

Шон Пенн закатил в Каннах громкую вечеринку, чтобы собрать средства для помощи жертвам землетрясения на Гаити. Правда, актер не слишком тщательно подбирал слова, когда уговаривал гостей пожертвовать деньги.

Вечеринка Haiti Carnival In Cannes, которую устроил на Лазурном берегу Шон Пенн (Sean Penn) во время Каннского фестиваля, оказалась самой дорогой из всех. Еще бы! Для того, чтобы попасть на мероприятие, гостям нужно было приобрести билет за семь с половиной тысяч долларов. Роскошная вечеринка со звездами обернулась небольшим скандалом. Во время выступления Шона Пенн от имени своей благотворительной организации, занимающейся помощью Гаити, актер ошеломил гостей своей речью. Знаменитости, в числе которых были Эван МакГрегор, Диана Крюгер, Джессика Честейн, Джошуа Джексон и другие, были шокированы бранными словами, которые Пенн направил в их адрес. Позже, правда, Шон Пенн признался, что выпил слишком много водки. Актер начал речь с чествования его товарища по благотворительному фонду Пола Хаггиса, добавляя в каждом предложении ругательство. «Посылайте на *** людей, если они говорят, будто вы только выписываете чеки. Вы изменяете мир!», - обратился Пенн к Хаггису. После этого Шон Пенн начал уговаривать звезд сделать пожертвование в его фонд. «Гаити должна быть оказана помощь, ведь этот остров расположен всего в часе езды от б***ь самой богатой страны в мире», - речь Пенна была пламенной и страстной. Напыщенная и хамская речь Шона Пенна продолжилась. Он потребовал, чтобы каждый из гостей сделал ставку на аукционе, устроенном в рамках вечеринки. «Я хочу, чтобы вы остались здесь и приняли участие в аукционе. Я хочу, чтобы вы избивали друг друга за возможность приобрести все эти вещи», - сказал он. Шон Пенн также обратился к женщинам: «Скажите мужчине рядом с вами, что не будете с ним трахаться сегодня, если он не купит что-то на аукционе». Как это ни странно, но знаменитостей, похоже, совсем не оскорбила бранная речь Шона Пенна. Некоторые из них даже посчитали, что она оказала расслабляющий эффект на всех гостей и разрядила обстановку званного вечера.

Шонну Пенну, возможно, стоит аккуратнее подбирать слова, ведь его может ненароком постигнуть участь Ларса Фон Триера. Режиссер имел неосторожность высказать уважение Гитлеру на Каннском фестивале в 2011 году. Напомним, что на Каннском фестивале - 2012 выходка Шона Пенна - первая скандальная ситуация, если не считать, конечно, выход Лены Ленинй на красную ковровую дорожку открытия Канн