Интервью

Шоу «Дом-2»: нужно ли что-то менять?

Какое будущее ждет телепроект с 13-летним стажем?

Постоянные зрители все чаще наблюдают изменения, то и дело происходящие на известной телестройке: дополнительные ведущие, возобновление строительных работ, старт нового шоу «Дом-2. Разбор». Можно себе представить, чего стоит организовать за последние полгода три проекта на Сейшельских островах: два сезона «Острова любви», в котором 12 участниц боролись за внимание двух мужчин, и «Свадьба на миллион» с участием самых крепких пар! Изменения вполне логичны, проект с такой историей не может стоять на месте – необходимо развитие за счет привлечения новой аудитории.

Что ждет проект «Дом-2»? Мнения бывших участников
Фото: ТНТ

На днях экс-участник телестройки Роман Тертишный, более известный как Май Абрикосов, рассказал своим подписчикам, каким он видит будущее «Дома-2». Итак, во-первых, по мнению молодого человека, проекту необходим третий ведущий – обязательно успешный мужчина. Во-вторых, Май убежден, что участники должны по-доброму общаться в соцсетях с поклонниками и хейтерами. Ну, а в-третьих, Роман просит организаторов отказаться от пошлости.

«Молодежка»: какие песни прозвучат в новом сезоне
Подробнее

Что ж, станут ли организаторы прислушиваться к мнению Романа Тертишного, пока неизвестно, однако уже сейчас ясно, что перемены, происходящие в последнее время на проекте, активно обсуждаются телезрителями, среди которых и бывшие участники проекта.

Что ждет проект «Дом-2»? Мнения бывших участников
Фото: https://www.instagram.com/bernikova_viktoria/

Виктория Берникова:

– Когда есть время, с удовольствием смотрю «Дом-2». Лично я в восторге от того, как сейчас развивается проект. Мне нравится, что люди могут заниматься творчеством – актерское мастерство, хореография. Наконец-то стало интересно наблюдать за отношениями пар на Сейшельских островах. Понимаете, суть проекта в том, чтобы показать зрителям разных людей со всеми их достоинствами, недостатками, и показать, как эти разные люди строят отношения. Здесь собраны все человеческие темпераменты, именно поэтому проект всегда было интересно смотреть.

Мексика увеличила грудь: «Это было больно»
Подробнее

Несмотря на то, что в целом мне нравится нынешний уровень шоу, я все же считаю, что не хватает людей с более высокими моральными принципами, которые будут эти принципы отстаивать. Знаете, очень неприятно, когда на «Дом-2» приходят девушки с мамами, и эти мамы наблюдают за тем, как их дочери меняют партнеров… О чем это говорит? Об алчности. Жажда известности и наживы толкает на необдуманные поступки и неадекватное поведение.

Я хорошо отношусь к Владу Кадони, он очень острый на язык, но до роли ведущего, к сожалению, не дотягивает. Ему не хватает жесткости. Мечтаю увидеть у руля проекта того, кого будут бояться и уважать. Это должен быть мужчина, способный наказать участников, если те, к примеру, поднимают руку на женщин.

Что ждет проект «Дом-2»? Мнения бывших участников
Фото: https://www.instagram.com/tanya9103/

Татьяна Охулкова:

– Недавно случайно встретились с Рустамом Калгановым, и между делом, как раз обсудили, чего не хватает «Дому-2». Главный недостаток – все девочки одинаковые! Помимо внешности, у них еще и требования одни и те же – всем подавай мужчину, который будет обеспечивать и содержать. Меня это возмущает! Хочется спросить у этих участниц: «А что вы готовы дать мужчине, помимо своей красоты?». В общем, одни королевы. Скучно! Вот мужской состав мне нравится, подобрали хороших ребят, с разными характерами – за ними интересно наблюдать. А еще в мое время было больше романтики, свиданий, искренности и доброты. А сейчас что? Одна грязь! Именно поэтому я не хочу смотреть «Дом-2», несмотря на то, что очень люблю этот проект.

Почему третий размер груди и пухлые губы уже не в моде
Подробнее
Тебя любят за ум или красоту?