Шварценеггер заявил, что хочет стать президентом США

Голливудский актер сожалеет, что не может баллотироваться в президенты.

В преддверии выхода пятого «Терминатора» актер решил напомнить о себе! Как? Заявлением, что «может управлять США лучше, чем Обама».

Фраза актера, сказанная на пресс-конференции, стала настоящей сенсацией. Лучшего пиара нового фильма и не придумать.

«Все знают, что если бы я родился в США, я, скорее всего, баллотировался бы в президенты. Я могу выполнить работу лучше, чем эти парни, поверьте мне!» — заявил 67-летний Шварценеггер перед презентацией фильма о Терминаторе в Сиднее.

Должность президента США для него недоступна, так как он родился не в Штатах. Но он не собирается жаловаться по этому поводу, так как все, чего «достиг в жизни — благодаря Америке».

Впрочем, горевать у актера и правда нет причин. Ведь с ноября 2003 года по январь 2011 года он занимал пост губернатора Калифорнии. А фантастическая трилогия о киборге в человеческом обличье «Терминатор», «Терминатор 2: Судный день», «Терминатор 3: Восстание машин», в которой главную роль играет Шварценеггер, стала визитной карточкой актера в голливудском кинематографе.

В новом фильме «Терминатор-5» лидер сопротивления Джон Коннор посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее. Но неожиданный поворот событий создает разлом во времени.

Сержант Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где он встречает неожиданных союзников, в том числе и Терминатора, новых опасных врагов и получает новую миссию: изменить будущее…