Сибиряк выиграл квартиру в Москве в шоу Бекмамбетова

23-летний Даниил Грибков из Бердска победил в реалити-шоу «На экране» и выиграл квартиру в Москве. Ради победы молодому человеку пришлось 2 месяца прожить в закрытой комнате с минимумом еды, одежды и даже бросить курить.

Конкуренция у Даниила была небольшая – в проекте приняли участие всего 8 человек, однако победа досталась непросто. Проект «На экране» – первое онлайн-реалити-шоу о жизни человека в Интернете. На протяжении 12 часов участникам нужно было находиться в сети, выполнять различные задания, получать баллы, зарабатывать деньги. Существовать в таких условиях было очень непривычно. Многие не выдерживали, просили, чтобы их выпустили.

Новосибирец борется за квартиру в Москве в шоу Бекмамбетова
Подробнее

На следующий день после победы редакция Woman’s Day связалась с девушкой Даниила, поздравила и узнала подробности.

«Спасибооо!))), – написала в ответ Анастасия. — Мы очень довольны победой! Про квартиру пока у нас немного информации, знаем лишь, что она только строится. Видимо дешевле было вложиться в стройку. На днях Даниил вернется в Москву – ему все более подробно расскажут и он подпишет необходимые документы».

Ради победы молодому человеку пришлось не просто жить в закрытых стенах, но и набирать баллы, чтобы обменивать их на деньги, преобретать еду и платить за жилье. Иногда зарабатывать баллы приходилось, используя фантазию и максимально оригинальные способы. Например, организовав флешмоб в соцсетях или необычную благотворительную акцию.

Первая идея молодого человека была следующей: он призвал желающих сделать серию фотографий с хэштегом #пододеялом и написать о своих страхах. Таким образом, пользователи соцсетей фотографировались под одеялом, выкладывали фотографии и рассказывали, от чего именно они прячутся. Эта идея не получила большой популярности, а вот другая, связанная с благотворительностью, позволила молодому человеку не только повысить рейтинг, но и собрать для детей, нуждающихся в лечении, сумму более 100 тысяч рублей. Идея состояла в том, что жалающие фотографировались через мыльный пузырь, выкладывали в Интернет фотографии и отсылали СМС-переводы в пользу фонда помощи детям

Кроме квартиры, победителю вручили видеокарту для компьютера, о которой он мечтал. Две другие финалистки тоже не остались без подарков. Певице Майе подарили макбук и дорогой микрофон, а маме двоих детей Лере, мечтающей стать телеведущей – сертификат на обучение.

Что касается Даниила, он признался, что пребывание на проекте помогло ему обдумать и понять, чем заниматься дальше. Из нескольких интересных для него направлений он пока выбрал создание компьютерных игр.