Эксклюзив

Архарова настаивает, что голые снимки – фотошоп

Актриса заявила, что обиделась на журналистов, и пообещала, что больше никогда не будет комментировать события с Маратом Башаровым.

Появление Екатерины Архаровой на программе «Прямой эфир» стало настоящим сюрпризом для всех поклонников. Еще бы! После скандальной истории с Маратом Башаровым внимания к ее персоне было столько, что актриса даже порядком от него устала. В какой-то момент Екатерина просто перестала отвечать на звонки журналистов, а потом и вовсе уехала за границу.

Посвежевшая и обновленная появилась актриса на телешоу. Прямо подстать названию программы «Я вновь живу!», посвященной ее дню рождения.

«Екатерина Архарова в прямом эфире», – поприветствовал Борис знаменитую гостью.

«Привет, Борис. Ну давай поздороваемся хотя бы», – ответила Екатерина.

«Можно к вам прикоснуться?» – не унимался Корчевников.

«Можно и поцеловать даже», – сообщила она.

Актриса с улыбкой отвечала на вопросы ведущего, затем к беседе присоединились и ее дядя, актер Эммануил Виторган, его жена Ирина Млодик...

А после шоу звезда выступила с шокирующим заявлением на своей странице в Facebook:

«Посмотрела сегодня «познавательную, тонкую, добрую передачу «Прямой эфир» на канале «Россия 1», посвященную моему дню рождения! Ну что я могу сказать... Раньше думала, что круче монтажа, чем на НТВ («Ты не поверишь»), нет, а вот и дудки! Есть, на канале «Россия 1». Вот сижу и думаю... интересно, а Корчевникова и его редакторов во сне кошмары не мучают? Лица обиженных ими людей не снятся? Дело в том, что половину «переживающих за мою жизнь» персонажей я вообще в студии не видела, зато в очередной раз посмотрела на тело той прелестницы, которое смонтировали с моим лицом и пропечатали сей шедевр все самые поганые желтые издания. Хорошее тело, подтверждаю, правда, не мое... Но этим фрагментом мне тоже довелось любоваться только из дома, т. к. запись была произведена в совершенно другой день и в мое отсутствие. Человек-итальянец (обсуждающий мои якобы фото и карьеру), которого представили известным телеведущим на RAI UNO (первый итальянский государственный канал), оказался обычным шоуменом, певцом, пианистом и просто музыкантом, работающим в России... (Сколько же ему заплатили, чтобы он сыграл роль серьезного критика?! Откройте ссылку!)

Обидно, что были по скайпу искренние поздравления и теплые слова людей, действительно хорошо знающих меня... от моей любимой сестры, Олежи Тактарова, Леши Воробьева, Кирилла Андреева, Катерины фон Гечмен-Вальдек... И все это вырезали».

Позже актриса прокомментировала гневный пост лично.

«Меня пригласили на программу «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» и сказали, что будем говорить только о моем сорокалетии, – поделилась с Woman's day Екатерина Архарова. – Позвали моих близких, друзей. И в итоге все свели к теме моего бывшего мужа Марата Башарова. При том, что я заранее предупреждала, что не хочу обсуждать Марата. В итоге под конец программы я просто встала и ушла из студии. Потом передо мной пытались извиняться. Звонил сам Борис. Я человек не злопамятный, но так не делается. Я его не прощу!»